Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 05:28 30-07-2015 )
Цитата: ЖелезныйФеликс
Польские СМИ шокированы: боевик «Азова», уроженец Мариуполя Денис Шубин на камеру позировал в нацистском приветствии в Майданеке, концентрационном лагере в Люблине, где были сожжены тысячи поляков, евреев, украинцев и русских.

http://www.politnavigator.net/skandal-v-polshe-boevik-azova-na-kameru-zigoval-na-meste-byvshego-konclagerya.html

Я в шоке от таких "патриотов" Украины.. Зайдите посмотрите его фото.
а я вот почему-то не шокирован.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 05:31 30-07-2015 )
От себя скажу, что нацизм - это не идея величия своей нации над другими. Это только в теории так, на деле - это повод сеять ксенофобию.

Как по мне, нацист нацисту рознь. Славят они Гитлера, Муссолини. А ты выведи русского НС и украинского, идеология одна, но головы с обеих сторон полетят.

Cartash1 ( off )
( 09:19 30-07-2015 )
Цитата: [[deleted]]
точно нет а это тоже не с Азова

https://pp.vk.me/c628422/v628422865/32d98/8DVf3rgvGVw.jpg
а картер в упор не видит

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:04 30-07-2015 )
Цитата: [[deleted]]
точно нет а это тоже не с Азова

https://pp.vk.me/c628422/v628422865/32d98/8DVf3rgvGVw.jpg
да какие нацисты, це ж педики. Нормальный парень не будет таскать с собой фотографию усатого мужчины, если это не его отец или брат. Обычно девушки таскают с собой фотки своих парней.

Cartash1 ( off )
( 10:10 30-07-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
да какие нацисты, це ж педики. Нормальный парень не будет таскать с собой фотографию усатого мужчины, если это не его отец или брат. Обычно девушки таскают с собой фотки своих парней.
там похоже два в одном, фашисты и педики

Meserere ( off )
( 11:53 30-07-2015 )
Цитата: Cartash1
там похоже два в одном, фашисты и педики
причём пододеяльные:-D

Persona_grata ( off )
( 14:12 30-07-2015 )
Если Россию можно назвать Европой то да, нацизм в Европе расцвел пышным цветом. Все действия нынешнего российского руководства как во внутренней так и во внешней политике точь а точь повторяют действия и поступки руководства гитлеровской Германии, это и борьба с оппозицией и убийства их лидеров, и зомбирование с помощью послушных СМИ населения с насаждением в обществе ксенофобии, антисемитизма, шовинизма, имперских взглядов, о расовом превосходстве одной нации над другой, и агрессивная захватническая внешняя политика, и поиск внешнего врага , в общем все до кучи, даже речи Гитлера и Путина одинаковы как будто писаны одним спичрайтером.

Cartash1 ( off )
( 14:14 30-07-2015 )
Цитата: Сатрап
Если Россию можно назвать Европой то да, нацизм в Европе расцвел пышным цветом. Все действия нынешнего российского руководства как во внутренней так и во внешней политике точь а точь повторяют действия и поступки руководства гитлеровской Германии, это и борьба с оппозицией и убийства их лидеров, и зомбирование с помощью послушных СМИ населения с насаждением в обществе ксенофобии, антисемитизма, шовинизма, имперских взглядов, о расовом превосходстве одной нации над другой, и агрессивная захватническая внешняя политика, и поиск внешнего врага , в общем все до кучи, даже речи Гитлера и Путина одинаковы как будто писаны одним спичрайтером.
а ну после длинного монолога примеры приводи дабы не быть голословным

Persona_grata ( off )
( 14:18 30-07-2015 )
Вот кстати сравнительный анализ речей Гитлера и Путина

Persona_grata ( off )
( 14:20 30-07-2015 )
Я думаю что когдато конец будет и нынешнее российское руководство ждет Нюрнберг -2

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc