Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87 ( off )
( 14:59 06-08-2015 )
Cartash1, вышиванки на Украине всего лишь дань моде. И флаг Украины на пасхальных яицах с куличами. И птн пнх тоже

Александра87 ( off )
( 15:00 06-08-2015 )
Цитата: Cartash1
;) одетых как порядочная шлюх много видела? а полуголых порядочных много видела?
да :)

asphyxia ( off )
( 15:08 06-08-2015 )
понятие "грех" в христианстве и исламе разные? ну ка просвети какая из этих религий допускает: воровство, гомосексуализм, убийство, инцест, проституцию и какая не допускает? я сейчас не о кастрированном христианстве в современной европе, да и в осталоном мире, а именно о самих догмах христианства
грех по сути есть деяние,направленное на нарушение заповедей. В общепринятых религиях суть всех заповедей сводится к "не убей" "не укради" и т.д ,но есть нюансы,которые и выступают причиной недопонимания и проявления нетерпимости друг к другу.Мусульманину,допустим,нельзя употреблять свинину,алкоголь,женщинам мусульманкам не позволяется оголять ничего за исключение лица и кистей рук.
Догмы догмами,но у разных народов,общест свое отношение к религии и толкованию писаний. Я уже привела пример с казахами,они мусульмане,но этот народ отказывается своих женщин укутывать в одежды с ног до головы,потому как не считает обязательным для себя следовать точному писанию Корана по некоторым вопросам и это надо уважать

asphyxia ( off )
( 15:14 06-08-2015 )
но если девушка в хитжабе появится это плохо или нет? или если в парандже? или украинец в вышиванке?
нет,неплохо,но на нее будут пялиться все подряд,также как на девушку в очень короткой юбке или гота

Навуходоносор1 ( off )
( 15:21 06-08-2015 )
Тема о внешнем виде?:)Блин,да хочет человек носит вышиванку.Хочет ирокез во всю голову.Хочет паранджу.Хочет мини юбку.Самую мини.Хочет маску спайдермена.Какая кому разница? Срамные места прикрыты,а в остальном кому какое дело?:)
[ред. Навуходоносор1 06-08-2015 в 15:22]

Cartash1 ( off )
( 15:30 06-08-2015 )
Цитата: undenied
Cartash1, вышиванки на Украине всего лишь дань моде. И флаг Украины на пасхальных яицах с куличами. И птн пнх тоже
:) извини я забыл и "москалив на ножи" это украинская народная штука как картер говорил, а дом профсоюзов в Одессе это праздник Ивана Купалы когда через костер прыгают

Навуходоносор1 ( off )
( 15:37 06-08-2015 )
Цитата: undenied
Ну да,мэйнстрим.А у меня ещё дедовская(он сам с харьковской области,из города Змиев) вышиванка есть.Даже не знаю сколько ей уже лет.Деда уже 25 как нет...

Cartash1 ( off )
( 15:54 06-08-2015 )
asphyxia, мусульманин не ест свинину, но не запрещает мне есть её по типу как в европе "я хитжаб не ношу и вам нельзя", был случай мы в армии нашли родник в горах где людей не было и загорали, шли обратно в одних штанах с голым торсом через аул, к нам подошел мужчина (мы всех уже знали) и спокойно попросил одеть верхнюю одежду, объяснил что так ходить не подобает, ни кто не бурчал ни во время ни после, прекрасно поняли и одели, если бы он подошел и попросил снять штаны ссылаясь на традиции это бы и возмутило и т.д. ну мусульмане казахи и без паранджи и турки тоже и что? выйдет в этих странах женщина в парандже будут её камнями забрасывать? осудят? государство издаст указ о запрете? моя страна христианская, европейская (не путать с ес) у нас бывает ходят в хитжабах и паранже и не запрещается, нам запретить? бред

Cartash1 ( off )
( 16:01 06-08-2015 )
Цитата: asphyxia
но есть нюансы,которые и выступают причиной недопонимания Мусульманину,допустим,нельзя употреблять свинину
был случай мы были в Азербайджане страна мусульманская в чистом виде (на тот момент республика), стояли в горном ауле, какие правила царят в горных аулах в плане ислама может знаешь или догадываешься, скажу одно в Баку отношение к исламу одно в ауле другое, более серьезное, потерялись свиньи из соседней Армении (граница была сразу за аулом) местный мужик пошел на охоту и нашел этих свиней, пристрелил, принес домой, приготовил и позвал нас, угощал и говорил "мне есть нельзя вам можно, угощайтесь, кушайте" верить или нет твоё право

Cartash1 ( off )
( 16:02 06-08-2015 )
Цитата: asphyxia
нет,неплохо,но на нее будут пялиться все подряд,также как на девушку в очень короткой юбке или гота
пялятся и на Кришнаидов но одежду не запрещают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc