Данная тема закрыта для обсуждений!
-
nigroll
( off
)
(
09:19 28-03-2013
)
Жека1986, намного интереснее http://russian-bazaar.com/ru/content/12157.htm
Что касается свободы то я лично знаю нескольких свободовцев из Львова они мало того что атеисты так еще и евреи, пересекались с ними на нескольких семинарах и до сих пор общаемся один из них сейчас помощник депутата львовского горсовета, что же касается не коммунистов, а как ты себе представляешь свободовца коммуниста?
АТТИЛА
( off
)
(
09:22 28-03-2013
)
Кроме того, отдельного упоминания заслуживае факты установке памятников нацистским преступникам. На открытие памятников собираю школьников и восхваляют нацистских преступников. Что прививает подрастающему поколению -КСЕНОФОБСКИЕ, АНТИСЕМИТСКИЕ И РАСИСТСКИЕ НАСТРОЕНИЯ.
nigroll
( off
)
(
09:30 28-03-2013
)
Жека1986, так то есть примеров в старой Европе не будет??
АТТИЛА
( off
)
(
09:32 28-03-2013
)
nigroll, Ты знаешь такую немецкую партию НДПГ ?
АТТИЛА
( off
)
(
09:35 28-03-2013
)
Цитата: nigroll
Жека1986, так то есть примеров в старой Европе не будет??
Все эти страны входят в ЕС и это показатель отношения стран старой Европы к политике проводимой властями этих стран.
АТТИЛА
( off
)
(
13:09 28-03-2013
)
Цитата: nigroll
Жека1986,
Что касается свободы то я лично знаю нескольких свободовцев из Львова они мало того что атеисты так еще и евреи, пересекались с ними на нескольких семинарах и до сих пор общаемся один из них сейчас помощник депутата львовского горсовета, что же касается не коммунистов, а как ты себе представляешь свободовца коммуниста?
Вот и новые факты твоей антироссийской деятельности. Вот инфа о семинарaх всплывает. Дай угодаю-JAMESTOWN FOUNDATION.
[ред.
АТТИЛА
28-03-2013 в 13:21] АТТИЛА
( off
)
(
13:54 28-03-2013
)
МИР БЕЗ НАЦИЗМА. создание движения было инициировано Всемирным конгрессом русскоязычного еврейства и целым рядом организаций из стран бывшего СССР, а также Финляндии, США и Израиля в ответ на многочисленные факты, свидетельствующие о попытках пересмотра итогов второй мировой войны, героизации нацистских преступников в Восточной Европы, на рецедивы неонацизма.
АТТИЛА
( off
)
(
14:02 28-03-2013
)
Еврейские организации усмотрели в этом свидетельство возрождения нацистской идеологии. Их парадигма состояла в следующем- В ОСНОВЕ ГЕРМАНСКОГО НАЦИЗМА ЛЕЖАЛ РАДИКАЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ, НА КОТОРОМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БЫЛА ПОСТРОЕНА РАСОВАЯ ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ.
CommeTuVeut
( off
)
(
14:02 28-03-2013
)
Цитата: Жека1986
Кроме того, отдельного упомина½ия заслуживае фактыов нацистским преступникам. На открытие памятников собираю школьнико установке памятникв и восхваляют нацистских преступников. Что прививает подрастающему поколению -КСЕНОФОБСКИЕ, АНТИСЕМИТСКИЕ И РАСИСТСКИЕ НАСТРОЕНИЯ.
ему не втолкуешь,он еще это и вменит в вину россии,lolsadness
АТТИЛА
( off
)
(
14:12 28-03-2013
)
Следовательно активизация радикальный националистов, и их инфильтрация во власть, попытки обелить СС, вермахт и подразделения т.н. "вспомогательной полиции" на оккупированных территориях, преуменьшить значение Нюрнбергского трибунала -все эти база для возрождения нацизма в будущем.