Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
21:02 20-05-2017
)
Цитата: ник_каламбур
ага.... и чтить их подвиги надо....
Цитата: Агент777
Их подвиги цены для Гриши Амнуэля, для украины для таких как он и навальный и прочих, для нас их подвиги чужды.
Как это понять? Если человек, к примеру, прикрыл собой своих товарищей, это не подвиг? Конкретно это нельзя счетать героизмом, не признавать героизмом? Chrum
( off
)
(
21:04 20-05-2017
)
Цитата: WALDER111
В стране их победивших! Славных парней из дивизий сс.
О чём конкретно речь? Ставить им в СНГ памятники и проводить парады и памятные мероприятия? Конечно нет.
Но почему не признать и за противником героизма?
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
21:05 20-05-2017
)
Цитата: Chrum
Как это понять? Если человек, к примеру, прикрыл собой своих товарищей, это не подвиг? Конкретно это нельзя счетать героизмом, не признавать героизмом?
Герои.... герои.... не переживай
[ред.
MERZAPAKOSNIK
20-05-2017 в 21:06] Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:07 20-05-2017
)
конечно подвиг. Вот давеча двое на дело пошли, разбой, их менты окружили, стрельба пошла, один из них напарника прикрыл а сам погиб. Подвиг!! Ему медаль за храбрость дадут и сизо его именем назовут.
Как это понять? Если человек, к примеру, прикрыл собой своих товарищей, это не подвиг? Конкретно это нельзя счетать героизмом, не признавать героизмом?
О чём конкретно речь? Ставить им в СНГ памятники и проводить парады и памятные мероприятия? Конечно нет.
Но почему не признать и за противником героизма?
давай не будем а? Я уже вижу у чему чуть-чуть правда, полу правда, признание, переосмысление, взгляд с другой стороны и прочая хрень приводят
Chrum
( off
)
(
21:18 20-05-2017
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
давай не будем а? Я уже вижу у чему чуть-чуть правда, полу правда, признание, переосмысление, взгляд с другой стороны и прочая хрень приводят
А на кой хрен видеть то, чего нет? Зачем обсуждать то, о чём и речь то не велась?
Chrum
( off
)
(
21:20 20-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
конечно подвиг. Вот давеча двое на дело пошли, разбой, их менты окружили, стрельба пошла, один из них напарника прикрыл а сам погиб. Подвиг!! Ему медаль за храбрость дадут и сизо его именем назовут.
Я что, предлогаю немцев награждать?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:23 20-05-2017
)
Я что, предлогаю немцев награждать?
так ему же обидно. Подвигом называете а награждать не хотите.
Chrum
( off
)
(
21:25 20-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
так ему же обидно. Подвигом называете а награждать не хотите.
Что за чушь? Не надо впадать в маразм. Можно спокойно признать за противником и случаи героизма и стойкость и умение, но награждать то нам его с какой радости?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:30 20-05-2017
)
Что за чушь? Не надо впадать в маразм. Можно спокойно признать за противником и случаи героизма и стойкость и умение, но награждать то нам его с какой радости?
давай еще пример приведу. Шли два немца еврея в печи жечь. Вдруг еврей как вцепился в одного и в огонь вместе с собой потащил. А второй фриц не растерялся и вытащил напарника, руки ноги обжег до углей, но вытащил. Подвиг
Не знаю как у вас, но у нас подвиг это когда и первичная и вторичная и остальные цели и движения героя служат во благо, на стороне добра.