Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
20:17 19-03-2017
)
Цитата: Sugarx
Если хочешь об этом поговорить, пошли в "Историю". Но вообще то, если решишь говорить об этом, то не мешало бы тебе знать, по каким статьям вообще осуждался Павлов, а также, что к Уманскому котлу он в принципе не имеет отношения.
Ты чем читаешь?! Я насчёт Уманьского котла пишу о Понеделине, а не о Павлове.
[цит] За!!!
( off
)
(
20:21 19-03-2017
)
Цитата: Sugarx
В чем конкретно вина Павлова в катастрофе 1941 г.? конкретно по пунктам. Что такого делал Павлов, что шло в разрез с установками Генштаба и Наркомата?
Я уже сто раз про это писал. Меня просто достало это нытьё про "невинных генералов" и Сталина да Берии которые просто от не хер делать отстреливали их. Сейчас тоже всё начальство "кристально честное".
[цит] Sugarx
( off
)
(
20:26 19-03-2017
)
Цитата: За!!!
Я уже сто раз про это писал. Меня просто достало это нытьё про "невинных генералов" и Сталина да Берии которые просто от не хер делать отстреливали их. Сейчас тоже всё начальство "кристально честное".
Нет. Никакой конкретики ты не писал. Еще раз скажу, сперва посмотри по каким статьям осуждался Павлов, а затем найди в его действиях что то, что обосновывает данные статьи.
[цит] Sugarx
( off
)
(
20:29 19-03-2017
)
Ты чем читаешь?! Я насчёт Уманьского котла пишу о Понеделине, а не о Павлове.
То, что ты пишешь:
Понеделин завёл свою армию и армию раненного Музыченко в Уманьский котёл даже не будучи атакованными немцами побросав всё.
Это что получается, в РФ нацисты свободно шествия проводят?
нет, конечно.хмм. там флаг всего один, развернули какие то люди в масках, затесавшись в толпе, а не выстроевшись организованно в ряд целым отрядом как на предыдущей фото. Их по хорошему гнать надо было из марша как провокаторов. Могли быть простыми провокаторами или дурачками из 90х
[цит] Sugarx
( off
)
(
20:31 19-03-2017
)
Сталина да Берии которые просто от не хер делать отстреливали их.
Не от нехер делать. Нашли крайних, на кого можно было повесить как собственные просчеты, так и просчеты Генштаба.
[цит] Александра87
( off
)
(
20:33 19-03-2017
)
Цитата: Chrum
Забей "неонацизм в России" в Гугле, смотри фото и сам себе чеши. Решай, чо там, Чита или Гусь Хрустальный.
такие нацисты и у вас в Израиле обитают)) даже знаю одного, это ничего не значит. ;) а на той фото целый отряд, а не двое дурачков флаг из под кармана развернули) не сравнивайте сами знаете что с пальцем.
[цит] Навуходоносор2
( off
)
(
20:34 19-03-2017
)
Цитата: Александра87
нет, конечно.хмм. там флаг всего один, развернули какие то люди в масках, затесавшись в толпе, а не выстроевшись организованно в ряд целым отрядом как на предыдущей фото. Их по хорошему гнать надо было из марша как провокаторов. Могли быть простыми провокаторами или дурачками из 90х
Возможно, просто Сириец сам написал " возглавил колонну националистов под Люблино " [цит] Александра87
( off
)
(
20:36 19-03-2017
)
И давайте не забывать, что если люди - граждане одной страны, то не значит, что никто не имеет права не различать их национальности. Просто, действительно, много совпадений)))
[цит]
[ред.
Александра87
19-03-2017 в 20:40] Сириец
( off
)
(
20:44 19-03-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Возможно, просто Сириец сам написал " возглавил колонну националистов под Люблино "
к стати интересная статья израильтянина о поддержке некоторыми евреями украинских фашистов