Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Cartash1
( off
)
(
19:45 30-07-2015
)
Цитата: Сатрап
я был на различных митингах , шествиях и тому подобное в Украине, в разных регионах и мне почему то никогда не "везло" как тебе, не видел ни свастик ни зигов.незнаю.
Про то что в "Азове" там все фашисты и нацисты бред полнейший, я знаком с ребятами с азова, большинство там кстати с центра юга и востока, почти все разговаривают на русском, фашистами их сделали потому, что хорошо воюют и сделали те, которым они и их умение как кость в горле, думаю ты понимаеш кто
.лол. разговаривают на русском это значит не фашист? хорошо воюют? что у тебя с головой?
[цит] Навуходоносор1
( off
)
(
19:51 30-07-2015
)
Цитата: Сатрап
Навуходоносор1, я был на различных митингах , шествиях и тому подобное в Украине, в разных регионах и мне почему то никогда не "везло" как тебе, не видел ни свастик ни зигов.незнаю.
Про то что в "Азове" там все фашисты и нацисты бред полнейший, я знаком с ребятами с азова, большинство там кстати с центра юга и востока, почти все разговаривают на русском, фашистами их сделали потому, что хорошо воюют и сделали те, которым они и их умение как кость в горле, думаю ты понимаеш кто
Ну видишь как получается,как будто мы как о разных вещях,событиях,людях,говорим.Я буду очень рад ошибаться,в том что в Украине развивается радикальный национализм.Я буду очень рад если все не так масштабно как я думаю.Я двумя руками за.Но я привык верить своим глазам,ушам да и соображалка вроде немного работает.И как то тревожно мне...Ладно,я ни хочу спорить,ещё раз повторюсь,буду счастлив если в Украине все будет хорошо.С нами или без нас...
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
20:02 30-07-2015
)
Цитата: Cartash1
.лол. разговаривают на русском это значит не фашист? хорошо воюют? что у тебя с головой?
намана воюют ребята! 2котла потерь нэма! Всё нормально ж! :-D
[цит] Cartash1
( off
)
(
20:05 30-07-2015
)
Цитата: Пересплю_с
намана воюют ребята! 2котла потерь нэма! Всё нормально ж! :-D
.лол. если надо могут и лучше, три котла даешь!
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
20:07 30-07-2015
)
Цитата: Cartash1
.лол. если надо могут и лучше, три котла даешь!
да хоть 20котлов! Главное в азове нет ребят со свастикой и они хорошо воюют .лол.
[цит] Cartash1
( off
)
(
20:08 30-07-2015
)
Цитата: Пересплю_с
да хоть 20котлов! Главное в азове нет ребят со свастикой и они хорошо воюют .лол.
.лол. гонишь? "хорошо" они лучшие
[цит] [Williams]
( off
)
(
20:11 30-07-2015
)
Из всего этого списка упущен самый главный пункт,без которого не может существовать ни одно фашистское государство-вождизм,культ личности ''отца нации''
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
20:12 30-07-2015
)
Цитата: [Williams]
Из всего этого списка упущен самый главный пункт,без которого не может существовать ни одно фашистское государство-вождизм,культ личности ''отца нации''
Времена меняются..,необязательно иметь вождя,чтобы таскать свастику и убивать свой народ!
[цит] Cartash1
( off
)
(
20:13 30-07-2015
)
да весь список или его половина составлен для идиотов
[цит] Cartash1
( off
)
(
20:14 30-07-2015
)