Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
23:44 22-05-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
еще один пример такого геройства, который тебе не герой можешь привести? У вас, среди народных героев есть такие, которые не герои, но герои? у нас нет ни одного такого, чтобы шел по жизни по нечеловеческому пути, но из-за какой то личной характеристики, твердости, профессионализма, его считали героем
А ты у вас всех знаешь, весь их жизненный путь и каждый поступок отследил?
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:47 22-05-2017
)
Цитата: Chrum
А ты у вас всех знаешь, весь их жизненный путь и каждый поступок отследил?
а зачем весь? На момент совершения своего геройства эти люди не шли путем античеловечности.
[цит] Chrum
( off
)
(
00:20 23-05-2017
)
а зачем весь? На момент совершения своего геройства эти люди не шли путем античеловечности.
Ну так солдат в бою он же совершает геройский поступок... а потом, кто знает...?
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:10 23-05-2017
)
Ну так солдат в бою он же совершает геройский поступок... а потом, кто знает...?
в бою. Но бой уже сам по себе преступный. Вся это война преступная. А значит и солдат первично преступник. И свой талант бойца, военный профессионализм использует в совершении преступления. Как можно восхищаться им? Чтобы он не совершил
[цит] ник_каламбур
( off
)
(
09:17 23-05-2017
)
Под..за..л если честно....
[цит]
[ред.
ник_каламбур
23-05-2017 в 09:17] босс*
( off
)
(
10:05 23-05-2017
)
Рома. Зачем спорить с очевидными вещами?Фашистский солдат априоре не может быть героем в лице человечества.Ибо это агрессор и сознательно идущий на убийство боец.Да,в целях поддержания его боевого духа,его командование объявляет его героем,но в чём его героизм?В захвате чужой страны?В уничтожении местного населения?Задайся вопросом, солдат заслонивший собой гитлера-герой и его будут чтить и помнить миллионы твоих соотечественников?Думаю,нет они его проклянут. Это очевидно и не обсуждается. Сможешь доказать геройство фашистского солдата получишь железный крест от вермахта.
[цит] микроцефал
( off
)
(
10:44 23-05-2017
)
Лучше бы этот солдат подох бы, до того как на поле боя убил хоть одного нашего. Но к нашему несчастью, он оказался умелым, храбрым и дрался против нас героически. ...
ухню Вы, батенька, пишете ... "умелым, храбрым" - это оценка техническая, а "героически" - это оценка моральная ... боевые качества и тактико-технические характеристики объекта, равно как и количество убитых и добытого никак не делают его героем ... героями становятся люди в глазах людей, и только так ...
[цит] микроцефал
( off
)
(
12:20 23-05-2017
)
посему: скажи мне, кто для тебя герой - и я о тебе что-нибудь скажу )))
[цит] Chrum
( off
)
(
00:31 24-05-2017
)
в бою. Но бой уже сам по себе преступный. Вся это война преступная. А значит и солдат первично преступник. И свой талант бойца, военный профессионализм использует в совершении преступления. Как можно восхищаться им? Чтобы он не совершил
Да как бы и не прошу им восхищатся. Если он такой удалец, что в рукопашной 10 наших положил, то он конечно удалец, но восхищатся им у меня не получится. Я не смогу не признать того, что это настоящее мужество, отвага и стойкость (т.е. то, что толковые словари называют героизмом), но ввиду того что он убивает тех кто воюет за сохранение моего народа, за нашу Родину и жизнь, с чего бы мне им восхищатся..?
[цит]
[ред.
Chrum
24-05-2017 в 00:35] Chrum
( off
)
(
00:32 24-05-2017
)
Цитата: босс*
Рома. Зачем спорить с очевидными вещами?Фашистский солдат априоре не может быть героем в лице человечества.Ибо это агрессор и сознательно идущий на убийство боец.Да,в целях поддержания его боевого духа,его командование объявляет его героем,но в чём его героизм?В захвате чужой страны?В уничтожении местного населения?Задайся вопросом, солдат заслонивший собой гитлера-герой и его будут чтить и помнить миллионы твоих соотечественников?Думаю,нет они его проклянут. Это очевидно и не обсуждается. Сможешь доказать геройство фашистского солдата получишь железный крест от вермахта.
Я не говорю о том что бы кого то чтить - миллион раз уже это повторял!.
[цит]