Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
11:40 19-02-2019
)
Цитата: WALDER111
CJ_Turbo, Что Сашенька, аргументы закончились.Вот так вы и "ведёте" дискуссии.Одни от ответов убегают,другие матом кроют.
Я прямо удивлюсь вашей "блестящей" манере вести разговор.Грамотно, убедительно, аргументированно.Высший пилотаж.
если фото из интернета для вас аргумент,ну тогда я не знаю,о чём с вами дискуссии вести)
MustangGT
( off
)
(
11:43 19-02-2019
)
Цитата: WALDER111
CJ_Turbo, Что Сашенька, аргументы закончились.Вот так вы и "ведёте" дискуссии.Одни от ответов убегают,другие матом кроют.
Я прямо удивлюсь вашей "блестящей" манере вести разговор.Грамотно, убедительно, аргументированно.Высший пилотаж.
Два фейка закинул, и один вброс, пытался доказать что надо голову иметь чтоб разбираться. WALDER111
( off
)
(
11:43 19-02-2019
)
Цитата: CJ_Turbo
если фото из интернета для вас аргумент,ну тогда я не знаю,о чём с вами дискуссии вести)
Как ты быстро стрелки перевел.Я тебе разве не ответил на твой вопрос об этом фото?Ответил.И на все твои вопросы ответил спокойно,без ерниченья.
Тема то развилась куда глубже этого фото.Но ты почему-то решил на прямые вопросы отвечать смайликами и переходом на личности.
Я конечно понимаю что вопросы неудобные и ответы на них очевидны.И не желание твоё отвечать на них тоже очевидно.
[ред.
WALDER111
19-02-2019 в 11:45] MustangGT
( off
)
(
11:46 19-02-2019
)
Да и с кем тут дискуссии вести? С мустангом?
Ну так естессна, мне же не достаточно твоих предположений что некие мифические хакеры взломали супермаркет, чтобы спроецировать фашистскую символику. По всей стране нацики разгуливают и ветераны в теликах хвастают о своем героизме. А супермаркет естессна взломали. О чем со мной можно разговаривать? CJ_Turbo
( off
)
(
11:52 19-02-2019
)
Вот собственно новость,из-за которой начался весь сыр бор https://liga.net/incidents/news/svastika-na-lestnitse-torgovyy-tsentr-pojalovalsya-na-hakerov
Если даже сервера Sony,Amazon взламывали,то какого то супермаркета-вообще не проблема.Думайте головой.Какой смысл выставлять хозяйвам супермаркета себя в таком положеним,если известно заранее,что данный инцидент вызовет резонанс?
MustangGT
( off
)
(
11:54 19-02-2019
)
WALDER111, красноармейцы арку взломали.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(117.7Kb)
MustangGT
( off
)
(
11:55 19-02-2019
)
Вот собственно новость,из-за которой начался весь сыр бор https://liga.net/incidents/news/svastika-na-lestnitse-torgovyy-tsentr-pojalovalsya-na-hakerov
Если даже сервера Sony,Amazon взламывали,то какого то супермаркета-вообще не проблема.Думайте головой.Какой смысл выставлять хозяйвам супермаркета себя в таком положеним,если известно заранее,что данный инцидент вызовет резонанс?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(437.2Kb)
MustangGT
( off
)
(
11:59 19-02-2019
)
Хакеры, магазин даже взломали, что им не взломать проектор в супермаркете???
В киевском супермаркете обосновался магазин фашистской символики.
Среди выставленных на продажу в якобы респектабельном столичном магазине вещей можно увидеть полный набор фашистской униформы, которую молодые люди знают только по фильмам или музейным экспозициям: каски, фуражки со знаками, от которых человечество до сих пор содрогается, бронежилеты и многое другое. Все это, конечно, пошито и сделано нынче, в наше демократическое время, а не вытащено из могил гитлеровцев, бесславно почивших в нашей земле много десятилетий назад. Шмотки в стиле ретро специально для скинхедов? Отдельно в якобы респектабельном магазине выставлено и гитлеровское оружие. Правда, по словам продавца, ненастоящее, стреляющее только пластмассовыми пулями. И если б это был только один магазин в стиле «Хайль живэ фашизм!».
MustangGT
( off
)
(
12:01 19-02-2019
)
В самом центре Киева корреспонденты «СН» заметили более «качественный» товар — настоящие фашистские ордена, наградные знамена разгромленных гитлеровских воинских частей и другие вещи, которые так или иначе относятся к реальной фашистской атрибутике. Цена таких «штучек» — от пятисот гривен и выше. Трудно воспринимать подобные вещи не иначе, чем открытую пропаганду национал-социализма. К тому же пропаганда эта ведется не только среди взрослых — там же мы заметили выставленных на продажу кукол в стиле «Барби». Вот только одеты куколки не в розовые сарафанчики, а в грубую нацистскую форму. И еще деталь — к комплекту прилагается набор игрушечных патронов. Нужны ли здесь дополнительные комментарии?
Коментарии, ща напишет Турбо. Мол все это "пропаганда клятых", и наговор Мустанга. Это мол он все придумал, фигли с ним разговаривать. MustangGT
( off
)
(
12:05 19-02-2019
)
Целый отдел нацистской символики и атрибутов существует. А Турбо задается вопросом, зачем же проецировать нацистский флаг, дискредитируя себя. Гхм, действительно, зачем. Может это реклама того отдела была, не Турбо? А кого дискредитировать в обществе где кругом навязывается идеология нацизма? Памятник бандере резлнанса не вызвал, всем чихать. Фотаются не парятся, марши памяти проводят. А за гитлеровский флаг чет стыдно должно было стать. Логика потрясная.
[ред.
MustangGT
19-02-2019 в 12:06]