Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 11:39 31-07-2015 )
Цитата: босс*2
По моему ты тут всех троллишь!
все верно. [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 11:40 31-07-2015 )
Цитата: Сатрап
зачем мне вам что то доказывать? точно также никому ничего не доказывают сами бойцы "Азова", хочется вам верить что это не фейк верьте, я повторяюсь , знаком с ребятами из Азова , общплся с ними, никаких проявлений нацизма там нет и в помине.
ложь и ересь [цит]

Persona_grata ( off )
( 12:40 31-07-2015 )
ТруЪ*МаньякЪ), ну тебе то крутому челябинскому мужику по любому виднее [цит]

Навуходоносор1 ( off )
( 12:41 31-07-2015 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
не смотрю видео. Филарету? Только он патриарх.
Это не важно.Киберу главное что есть слово "фашист". [цит]

Навуходоносор1 ( off )
( 12:44 31-07-2015 )
ТруЪ*МаньякЪ), ну тебе то крутому челябинскому мужику по любому виднее
В сухом остатке.Ты утверждаешь что во всех этих батальонах(в частности "азове")нацистов нет? [цит]

Воблин ( off )
( 13:29 31-07-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Поэтому его даже свои лесом послали.Двух слова не мог связать,одоробло.Хренов "народный губернатор" даже не знал сколько населения в Донецке(!!!),называя его "многомиллионным"(на самом деле около одного миллиона).Позорище.
угу, как только митмнговая волна закончилась, так и его плавно отодвинули. в том числе, думаю, и из–за прошлого. [цит]

Cartash1 ( off )
( 13:35 31-07-2015 )
Цитата: Воблин
угу, как только митмнговая волна закончилась, так и его плавно отодвинули. в том числе, думаю, и из–за прошлого.
тогда выскакивали многие, хаос был, но основной вопрос как говорил Глеб Жиглов "показатель правоохранительных органов не в наличии воров, а в умении их ловить" Губарева убрали и он ни кто, яроша не убрали и он депутат верховной рады, на самой верхушке гос власти, и его подчиненные спокойно гуляют с свастикой, о как [цит]

Chrum ( off )
( 14:35 31-07-2015 )
зачем мне вам что то доказывать? точно также никому ничего не доказывают сами бойцы "Азова", хочется вам верить что это не фейк верьте, я повторяюсь , знаком с ребятами из Азова , общплся с ними, никаких проявлений нацизма там нет и в помине.
Так одно другому не поотиворечит. Я думаю, любой нормальный человек понимает, что в этом подразделении есть и вполне нормальные парни. Но есть ведь и невполне.
На вопрос "зачем мне вам доказывать...?" - чтоб не голословить.
Утверждаешь? Так будь любезен подтвердить. [цит]

Cartash1 ( off )
( 14:43 31-07-2015 )
Цитата: Chrum
Так одно другому не поотиворечит. Я думаю, любой нормальный человек понимает, что в этом подразделении есть и вполне нормальные парни. Но есть ведь и невполне.
Утверждаешь? Так будь любезен подтвердить.
Рома надеюсь ты понимаешь что "вполне нормальные" не будут служить рядом с "не вполне нормальными" учитывая что их к этому не обязывают и батальон добровольный, я бы лично не находился рядом с фашистом если я его взгляды не разделяю, а "я не знал" не катит как ты понимаешь, и надеюсь ты понимаешь на публике "для дьяконов" естественно они с свастикой не ходят [цит]

Persona_grata ( off )
( 14:54 31-07-2015 )
Цитата: Chrum
Утверждаешь? Так будь любезен подтвердить.
окей я дам адрес, вышлиш мне оригинал фотографии и я отдам ее на экспертизу для получения ответа фейк это или нет.ok. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc