Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шурави65 ( off )
( 08:39 01-08-2015 )
Навуходоносор1,А никто и не отрицает что в России их нет!Давеча помнится главарю БОРНа пожизненное влепили!А это уже показатель отношения государства к неонацистам! [цит]

Chrum ( off )
( 09:03 01-08-2015 )
Цитата: undenied
то есть, если в России раньше было больше земель и насаждалась европейские традиции, то мы считаемся частью Европы?
И до того счетались и сейчас счетаетесь. [цит]

Александра87 ( off )
( 09:05 01-08-2015 )
Цитата: Chrum
И до того считались и сейчас считаетесь.
странно, я почему то разделяю эти два мира.сад. Россия тоже была когда то отдельными княжествами, давно прошла эту стадию, и сейчас мы тут все россияне. А не европейцы. [цит]
[ред. Александра87 01-08-2015 в 09:09]

Александра87 ( off )
( 09:06 01-08-2015 )
Цитата: Шурави65
Навуходоносор1,А никто и не отрицает что в России их нет!Давеча помнится главарю БОРНа пожизненное влепили!А это уже показатель отношения государства к неонацистам!
разница лишь в том, что у нас они на уровне хулиганства и преступности, а не на уровне государства [цит]

Chrum ( off )
( 09:08 01-08-2015 )
Цитата: Cartash1
Ром я тебя иногда не понимаю, в смысле прекрасно понимаю что ты пишишь, но не согласн с тобой, слишком ты пытаешься быть мягким к тем кто к тебе мягким не будет, историю тому учит и сегодняшний день в моей стране, подумай не приводит ли мягкость к таким катастрофам когда мы делаем вид что не замечаем, а потом уже поздно
Я не мягкий. Вещи надо называть своими именами. Зигование и свастики это ЕЩЁ не фашизм и если совсем уж строго подходить к вопросу, вообще не фашизм. Гитлеровцы и бендеровцы совершили массу приступлений, не от того что у одних символом была свастика, а другие поднимали руку в нацистском приветствии и орали "ероям Слава". [цит]

босс*2 ( off )
( 09:12 01-08-2015 )
Цитата: Chrum
Я не мягкий. Вещи надо называть своими именами. Зигование и свастики это ЕЩЁ не фашизм и если совсем уж строго подходить к вопросу, вообще не фашизм. Гитлеровцы и бендеровцы совершили массу приступлений, не от того что у одних символом была свастика, а другие поднимали руку в нацистском приветствии и орали "ероям Слава".
А давай проверим? Слабо пройтись тебе, зигуя у себя по центру города? Если спросят,то так и ответь-"я просто зигую,я не фашист"))) Как думаешь,как тебя воспримут? И далеко ли пройдёшь?)) [цит]
[ред. босс*2 01-08-2015 в 09:17]

Злостный_юзер ( off )
( 09:17 01-08-2015 )
Нацизм это национал-социализм, общественно-политический строй. Этим словом на бытовом уровне всех уже так запугали-зашугали, что любую инициативу, построенную на национальном признаке, стыдно проявлять (почему-то не всем). Глупость несусветная! Ну почему если русский побьет таджика и на это сбежится вся их общинка, чтоб незаконно, физически покарать обидчика- это "дружные, молодцы", если наоборот- сразу "нацисты, деды воевали". Менталитет малых народов не воспринимает государственных законов как данности, только как дополнительные сложности. Если отвечать им не стихийно, не физически, как они сами приучены, а по закону- они это воспринимают совершенно извращенным образом и от претензий закона стараются избавиться откупом или запугиванием жертвы. Отвечать на преступления людей, чье видение мира заключается в "если я сильнее- я прав, если я слабее, но мои друзья помогут- я все равно прав, на крайний случай за свою неправоту я отомщу и сбегу в республику" цивилизованно- бессмысленно. И запрещать адекватный ответ носителям такой идеологии- это вредительство. Слава Богу, что там где живу я, полиция это понимает, и преступность у нас в разы ниже, чем в остальной России. В этом нет ни какого нацизма, это нормальная здоровая реакция, надеюсь и остальные субъекты РФ у нас научатся, потому что сами мы этому тоже научились, раньше все было иначе. [цит]

Злостный_юзер ( off )
( 09:35 01-08-2015 )
Почитывал я как-то русскоязычный сайт для верующих евреев, очень интересно получается- они особенные, они лучше всех, все остальные это так- свидетели их величия, надо хранить свою национальность как высшую ценность, данную Творцом и т.д. Но почему-то никто этот сайт не закрывает за пропаганду нацизма. Забавно, не правда ли? Даже в Европе карикатуры на Магомеда и Папу римского разрешены, а хоть что-то на персонажей Торы- днем с огнем не сыскать, ибо- антисемитизм. Как же противостоять этому еврейскому нацизму, если все законные пути подконтрольны сами знаете кому?
Или взять женскую одежду- европейке ходить в мусульманской стране как у себя на родине небезопасно, власти это говорят прямо. Мусульманке же ходить по Европе как у себя на родине должно быть безопасно, обязанность властей это гарантировать и бороться с негативом в обществе. Не бред? Не бред ли требовать право носить хиджаб девочкам в европейских школах, когда христиан в мусульманской Африке убивают? Я не спрашиваю откуда взяться терпимости, я не понимаю, зачем такая терпимость вообще нужна? Давайте все будем равны, я не против, но если это не позволено, если быть равными всем не получается, давайте хотя бы признаем проблемы и будем на них адекватно реагировать, так, чтобы было понятно, почему реакция именно такая [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:48 01-08-2015 )
Злостный_юзер, ну ты про одежду загнул) понимаешь в чем суть, одеваться это не грех, полуголой ходить, вот грех. Вы грешите тем что ходите в мусульманской стране полуголыми, а они грешат когда ходят в Европе одетыми? [цит]

Злостный_юзер ( off )
( 09:54 01-08-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Злостный_юзер, ну ты про одежду загнул) понимаешь в чем суть, одеваться это не грех, полуголой ходить, вот грех. Вы грешите тем что ходите в мусульманской стране полуголыми, а они грешат когда ходят в Европе одетыми?
а почему мы должны руководствоваться понятием греха? .хмм. У нас есть понятие удобства, комфорта плюс понятие о женских правах, они стоят во главе угла. Как наша одежда бросает вызов вашей системе ценностей, так и ваша- нашей. Наше общество не религиозное, а светское, хватит нас лепить до религии, это наше дело, как соответствовать нашей религии и быть ли в религии вообще [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc