Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87
( off
)
(
16:38 31-07-2015
)
Цитата: Chrum
А культурное наследие не может уйти в прошлое.
то есть, если в России раньше было больше земель и насаждалась европейские традиции, то мы считаемся частью Европы?
Навуходоносор1
( off
)
(
16:38 31-07-2015
)
Цитата: undenied
Кстати, ваша европейская граница прям по Ростову и проходит
Так ты европейка или уже нет?:)
Александра87
( off
)
(
16:40 31-07-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Так ты европейка или уже нет?:)
не знаю, считается европейский тип внешности, вроде. Хотя, мы тут что то среднее
Persona_grata
( off
)
(
16:42 31-07-2015
)
Цитата: undenied
в случае с Украиной, там столкнулись две разные стороны. Западная и восточная часть Украины, с одной стороны больше русских, с другой...украинские народы, которые тоже формирлвались из Европы и которые считают себя националистами. Но, когда на все пространство Украины они стали диктовать, что надо разговаривать только на украинском, то они потеряли эти самые рамки и не заметили, как перешли на сторону нацизма
опять таже пластинка, не надоело? я живу на юге, у нас все поголовно говорят говорили и наверное будут говорить на русском, никто никогда никому на нем говорить не запрещал, так же на востоке и на западе, это бред сивой кобылы, мало того, на весь Крым например, было несколько. украиноязычных школ, все остальные русскоязычные, ну придумай уже ченить новое, смешно правда:)
Александра87
( off
)
(
16:48 31-07-2015
)
Сатрап, а теперь, что вы говорите о той части, которая теперь раздавлена военными действиями или о Крыме? Крысчане да предатели, которых убивать надо. Или ты не видел все эти комментарии своего же народа в блогах, в новостях и так далее? То есть, когда на все пространство Украины насаждалась только свои традиции, вы показывали, что не уважаете другие народы и никак с ними не считайтесь. А теперь ещё и предателем считаете их, хотя просто свой народ превознести пытаетесь над другим. И тут ведь полстраны другого народа и с этим надо было как то считаться.
[ред.
Александра87
31-07-2015 в 16:48] Александра87
( off
)
(
16:51 31-07-2015
)
Сатрап, то, что ты без конца тут пытаешься выкладывать новости о проявлении что то подобия нацизма в России, не загладит того, что на самом деле бревнышко в своём глазу застряло. И это не старая пластинка, я лишь веду к тому, что в вашей стране это проблема именно на уровне государства и не надо делать вид, что виноваты в этом другие государства.
[ред.
Александра87
31-07-2015 в 16:51] Cartash1
( off
)
(
20:09 31-07-2015
)
Цитата: Chrum
Я предлагаю не грести под одну гребёнку всех.
Ром я тебя иногда не понимаю, в смысле прекрасно понимаю что ты пишишь, но не согласн с тобой, слишком ты пытаешься быть мягким к тем кто к тебе мягким не будет, историю тому учит и сегодняшний день в моей стране, подумай не приводит ли мягкость к таким катастрофам когда мы делаем вид что не замечаем, а потом уже поздно
Persona_grata
( off
)
(
22:13 31-07-2015
) Путин лично отдал
приказ об убийстве
Литвиненко и это
доказано, — адвокат
Точно такими же методами расправлялись со своими политическими противниками и инакомыслящими нацисты в Германии, еще одно доказательство существования нацизма в России.
mr*CRANK
( off
)
(
22:19 31-07-2015
)
Точно такими же методами расправлялись со своими политическими противниками и инакомыслящими нацисты в Германии, еще одно доказательство существования нацизма в России.
.lol. Железно.
босс*2
( off
)
(
22:24 31-07-2015
)
Это ещё одно и,пожалуй уже чрезмерное доказательство твоего идиотизма. Знаешь,я всё могу понять,и крысу в банке и короля на престоле,но когда люди умышленно теряют своё лицо,мне не понятно...зачем?