Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
nigroll ( off )
( 08:16 28-03-2013 )
Жека1986, я по расовому принципу никого не выбираю даже девушки были разных рас включая азиатску и нигроидную и кстати у меня есть друзья абсолютно разных рас и национальностей даже несколько палестинцев в очень хороших знакомых.
Просто тебе удобнее перевести тему на обсуждение моей личности чем как то аргументировать что то, например ты так и не аргументировал то с чего ты взял что в Европе возрождается именно нацизм а не национализм

nigroll ( off )
( 08:17 28-03-2013 )
БЕРИЯ, смотри видео ..... а вернее внимательно в слова вслушивайся

Gauzer ( off )
( 08:18 28-03-2013 )
Цитата: nigroll
БЕРИЯ, смотри видео ..... а вернее внимательно в слова вслушивайся
Напиши пожалуйста текстом, что именно должно привлечь внимание. Видео я не смотрю
[ред. Gauzer 28-03-2013 в 08:22]

АТТИЛА ( off )
( 08:20 28-03-2013 )
Жека1986, так то что ты написал в шапке темы ничего общего с нацизмом то и не имеет все что ты написал это именно национализм а не нацизм..... тему просить переименовать не в моих правилах как говорится хозяин барин но и понятия подменять не надо если ты говоришь о нацизме то и говори о нацизме а не называй тему возрождение нацизма а в шапке о национализме говори
Ниг, я вообще про те факты возрождения нацистской идеалогии в Европе, чествование нацистских преступников.

АТТИЛА ( off )
( 08:29 28-03-2013 )
Жека1986, я по расовому принципу никого не выбираю даже девушки были разных рас включая азиатску и нигроидную и кстати у меня есть друзья абсолютно разных рас и национальностей даже несколько палестинцев в очень хороших знакомых.
Просто тебе удобнее перевести тему на обсуждение моей личности чем как то аргументировать что то, например ты так и не аргументировал то с чего ты взял что в Европе возрождается им национализм
Татарин, мне твоя личность по барабуну.

nigroll ( off )
( 08:29 28-03-2013 )
БЕРИЯ, кстати вот внимательно прочти статью в одной газете которая выходит на странице одного военно-патриотического клуба http://www.pkrest.ru/n-36/36-4.html только читай внимательно от начала и до конца .... надеюсь поймешь о чем я говорю если нет то найди перевод с немецкого систему образования гитлерюгента и сравни

nigroll ( off )
( 08:32 28-03-2013 )
Жека1986, где их чествуют подробнее? Только не про прибалтов а именно в Европе потому что прибалты еще только осознают свою историю а именно в старой Европе Германии, Франции, Англии где их чествуют то?

nigroll ( off )
( 08:35 28-03-2013 )
БЕРИЯ, цитата из этой статьи: И мы должны с этим мириться? Или, может, должны терпеть криминальные этнические группировки, которые по статистике совершают более 80% преступлений, грабя, насилуя, убивая наших граждан?
Нас призывают быть толерантными, чтобы не нарушать общественное спокойствие, превращая в безвольных амеб, отдающих родную землю и собственных детей на поругание отморозкам всех мастей.

nigroll ( off )
( 08:36 28-03-2013 )
Вот это – настоящий экстремизм, когда в жизнь здорового большинства влезают так называемые «права» разных меньшинств и проходимцев.
Раньше публичные дома назывались домами терпимости. Получается, враги России хотят видеть нашу Родину зоной толерантности, одним большим домом терпимости.

nigroll ( off )
( 08:38 28-03-2013 )
Спасись сам и вокруг спасутся многие, учил великий Угодник Божий преп. Серафим Саровский. Русский народ забыл, что он русский, заблудился во тьме греховной западных псевдоценностей и восточной мистики. Но народ наш святой, и Россия много раз поднималась из пепла, возрождаясь в большей красе и славе. Сильный организм нашего народа не умирает от той страшной хвори, в которую впал, он переболеет и приобретет иммунитет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc