Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 11:03 21-03-2017 )
Цитата: Сириец
очень интересная статья о связях сионистов и Третьего Рейха

http://beam-truth.livejournal.com/1308615.html
Ну для тех кто в место истории интересуется теориями заговоров, наверное интересно... ,сплю,

Навуходоносор2 ( off )
( 11:15 21-03-2017 )
Эдак мы дойдёт до того что евреи вообще основатели фашизма и нацизма,и вообще виновники всех мировых бед ,незнаю,

За!!! ( off )
( 12:39 21-03-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Эдак мы дойдёт до того что евреи вообще основатели фашизма и нацизма,и вообще виновники всех мировых бед ,незнаю,
Если в кране нет воды... ,apl,

За!!! ( off )
( 12:49 21-03-2017 )
Ща начнётся переиначивание хвамилий да имён, и Медведев не Медведев оказывается, а Мендель Давид Лейбович, и Хрущёв не Хрущёв, а Хруль Натан Самуилович, и Ельцин не Ельцин, а Эльцман Борух Израильевич и т.п. ,пишу, ,ржу,

Chrum ( off )
( 13:16 21-03-2017 )
Цитата: TheBlackSky

Аргументированно,обосновано.Даже поспорить не с чем ,apl,

Когда я вижу дичайшую чушь, в которой "смешались люди, кони", котлеты и мухи, то остаётся лишь позволить молоть чушь дальше.

Если вам не с чем спорить, то помалкивайте. ,cat8,

Chrum ( off )
( 13:18 21-03-2017 )

Там как раз все по фактам,кстати.
,fuckthat, Особенно доставил "пофакт", Гейдрих, у которого еврейские корни.
Вам недостаки формальной логики известны?

Chrum ( off )
( 13:19 21-03-2017 )
Цитата: За!!!
Ща начнётся переиначивание хвамилий да имён, и Медведев не Медведев оказывается, а Мендель Давид Лейбович, и Хрущёв не Хрущёв, а Хруль Натан Самуилович, и Ельцин не Ельцин, а Эльцман Борух Израильевич и т.п. ,пишу, ,ржу,

Дэ. ,нотбад,

Chrum ( off )
( 15:09 21-03-2017 )

Для вас это чушь,а для меня,к примеру,нет.Как и для многих людей даже на этом форуме,я уже не говорю в общем,хотя это тоже так.
С кем спорить?С самим собою-не вижу смысла.Ибо если нету агрументов-первое что звучит в адерс оппонента-это голословные обвинения в враньи,чуши,необоснованности и т.д.Я свои агрументы навел,при чем весьма конкретные.

Ну от того что на форуме и вообще многие верят в чушь, она меньшей чушью не станет.
Я вам сказал, мелите чушь, от того что ваши аргументы это нагромождение этой чуши. А когда видешь такое нагромождение, его не сильно хочется разбирать. Тем более, я уже указывал почему ваши аргументы несостоятельны.
Сионизм- не является не расизмом и не рассовой дискрименацией. Даже не близко. Смотрите определения, всего лишь.
Никакого геноцида палестинских арабов нет и в помине. Популяция палестинцев, значительный процент которых занят на работах в Израиле, лишь растёт, что однозначно говорит о том что никто массово их не уничтожает.
Никто никаких домов не у кого не забирал, лишь от того что он палестинец.

Chrum ( off )
( 15:11 21-03-2017 )

Статья не о том у кого какие корни,нужно читать внимательно.
Да уж читал. Вы сказали что там всё по факту, вам я показал навскидку пример такого "факта".
А так же спросил вас, известны ли вам недостатки формальной логики. Спросил не просто так. Если вам они известны, а так же известны исторические факты, то как дважды два поймёте что эта статья обычный конспирологический бред.

Навуходоносор2 ( off )
( 15:17 21-03-2017 )
Хрум,ты еще скажи что это бред ,пох, И вообще,часовню это тоже вы развалили ,шинк, https://m.lenta.ru/news/2017/03/21/breaking_news/

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc