стоп - я перевел запись - он не выхваляет его а делает пример политических махинаций на сейчас косвенно намекает на двойные стандарты политических баталий США и Украинских политиков - высказывания от украинских политиков масса - в пример тот же Яценюк о СССР и Гитлере - однозначно много - сейчас только ленивый на Украине не высказывает любые глупости
Шурави65
( off
)
(
20:32 03-09-2015
)
Цитата: Воблин
эт да.
есть там и наши нацики.
А где этого дерьма нет!
Воблин
( off
)
(
20:33 03-09-2015
)
Цитата: Сатрап
ТруЪ*МаньякЪ), я уже кажется писал, никто вам не запрещает писать тут о проявлениях нацизма в Украине, как и в других странах, ранее тут писали о других странах и это никого не задевало, ответь лучше почему сьезд неофашистов прошел в Питере а не в Киеве например? почему так называемые борцы с фашизмом из "днр/лнр" там тоже оказались? по конкретному факту есть что сказать?
есть. а что?
Persona_grata
( off
)
(
21:09 03-09-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
стоп - я перевел запись - он не выхваляет его а делает пример политических махинаций на сейчас косвенно намекает на двойные стандарты политических баталий США и Украинских политиков - высказывания от украинских политиков масса - в пример тот же Яценюк о СССР и Гитлере - однозначно много - сейчас только ленивый на Украине не высказывает любые глупости
лол "я перевел запись", с чего ты ее перевел? с русского на русский?.лол.
Persona_grata
( off
)
(
21:10 03-09-2015
)
есть. а что?
ну так скажи коли есть
~@CALIPSO@~
( off
)
(
21:13 03-09-2015
)
Цитата: Сатрап
лол "я перевел запись", с чего ты ее перевел? с русского на русский?.лол.
скачиваешь ролик - потом программой выделяешь аудио - скачиваешь и переводишь на любой язык - вам это плохо понимать - ваши проблемы мистер
Воблин
( off
)
(
21:13 03-09-2015
)
Сатрап, тебе?!
не,
Навуходоноссору, Сугарху бы сказал.
а тебе смысла нет.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
21:14 03-09-2015
)
"Сатрап"] троллить меня бесполезно - устанете мистер :)
Воблин
( off
)
(
21:14 03-09-2015
)
тем более в общей писал на эту тему .хм.
Persona_grata
( off
)
(
07:31 04-09-2015
)
Сатрап, тебе?!
не,
Навуходоноссору, Сугарху бы сказал.
а тебе смысла нет.
вот и все аргументы, а истина в том , что сказать нечего