А чё описание то обрезал? С описанием суть немного меняется.
а что, я должен сразу поверить что это хакеры? Может там администратор сидит глумится. Потом можно же на хакеров свалить, если что.
У меня вообще ощущение, что Украину целиком хакнули. Или хакнуло. Не знаю как сказать. Ахеджакнуло.
[ред.
MustangGT
19-02-2019 в 07:24] Торино
( off
)
(
07:32 19-02-2019
)
Цитата: MustangGT
а что, я должен сразу поверить что это хакеры?
Нет конечно. Сразу ты должен поверить только в то, что директор магазина внучатый племянник Гитлера, которого крышует лично герр Порошенко. А то, что это хакеры или ещё там что-то, - хрень какая-то.
Vigyr
( off
)
(
07:35 19-02-2019
)
Цитата: Торино
Нет конечно. Сразу ты должен поверить только в то, что директор магазина внучатый племянник Гитлера, которого крышует лично герр Порошенко. А то, что это хакеры или ещё там что-то, - хрень какая-то.
точно,а хакеры с России
MustangGT
( off
)
(
08:46 19-02-2019
)
Цитата: Торино
Ага точно, и площадь имени бандеры, и улицы имени его же, тоже хакеры взломали и переименовали. И памятник фашистскому пособнику, тоже на деньги хакеров нелегально поставили. Да. Я конечно же должен верить в хакеров из удмуртии, но никак не в Петю хер-майора. Одна случайность за другой.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(81.7Kb)