Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ник_каламбур ( off )
( 18:57 28-03-2017 )
Цитата: Chrum
Так ведь это не противоречит Даниному примеру. Не приведи Боже, придётся вам из РФ от войны в Аравию бежать, а она вас примет - вы ведь бутерброд с салом посреди Мекки есть не станете, с незнакомой женщиной заигрывать не станете, т.к. понимаете что это и харам и даже с вашей культурной т.з. не хорошо. А тут они бьют и насилуют. Это с любой т.з. преступно. Никакая культура, если она и впрямь культура, этого не разрешает.
с учетом что Аравия РФ отбомбит?

ник_каламбур ( off )
( 18:58 28-03-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Gamletka, Володя озвучил следствие,а не оправдание.
ага ,biggrin, тут блин нас воспринимают адвокатами насильников

Навуходоносор2 ( off )
( 19:00 28-03-2017 )
Все просто.Чем изнасилованая женщина в Мюнхене,больше виновата в бомбардировках Сирии, чем скажем,житель(любой)Харькова,оставшийся в Украине под фашистами и хунтой,в бомбардировках Донбасса?

Навуходоносор2 ( off )
( 19:02 28-03-2017 )
"Они едут мстить и паразитировать" ,глаза, У кого ещё есть вопросы? ,влоб,

WALDER111 ( off )
( 19:11 28-03-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Все просто.Чем изнасилованая женщина в Мюнхене,больше виновата в бомбардировках Сирии, чем скажем,житель(любой)Харькова,оставшийся в Украине под фашистами и хунтой,в бомбардировках Донбасса?
Это к чему вообще?

WALDER111 ( off )
( 19:15 28-03-2017 )
"Они едут мстить и паразитировать" ,глаза, У кого ещё есть вопросы? ,влоб,
А причём здесь Саня?Да,некоторые эмигранты едут и с такими намерениями.Почему тебя это удивляет?Большинство бегут от войны, найти кров,мир,работу,помощь в Европе.Но так же едут те о которых написал Каламбурник.

Навуходоносор2 ( off )
( 19:16 28-03-2017 )
Цитата: WALDER111
Это к чему вообще?
Ты читаешь посты всех участников беседы?Тогда должен был видеть, как люди пишут что европейские жители должны разделять вину своих властей.Ну типо справедливая месть.Вот мне интересно,это только к жителям стран ЕС относится?Почему жители Украины,к примеру,по этой же логике,не должны разделять вину пети(выбранного в один тур при поддержке 50%+) и власти вообщем,в войне и хаосе на Донбассе, и нацистском движении в целом по стране?

Навуходоносор2 ( off )
( 19:20 28-03-2017 )
Цитата: WALDER111
А причём здесь Саня?Да,некоторые эмигранты едут и с такими намерениями.Почему тебя это удивляет?Большинство бегут от войны, найти кров,мир,работу,помощь в Европе.Но так же едут те о которых написал Каламбурник.
Он все предельно ясно написал,не надо его корректировать.Он взрослый и вменяемый человек,пишет как считает нужным.Это раз.Какой процент едет мстителей,какой паразитов,а какой несчастных беженцев,лично я не знаю.И врядли такая статистика может быть в принципе.По картине в целом видим что европейские страны более чем огорчены происходящим,из чего можно предположить что доля не совсем хороших людей таки не мала.

WALDER111 ( off )
( 19:22 28-03-2017 )
Ты читаешь посты всех участников беседы?Тогда должен был видеть, как люди пишут что европейские жители должны разделять вину своих властей.Ну типо справедливая месть.Вот мне интересно,это только к жителям стран ЕС относится?Почему жители Украины,к примеру,по этой же логике,не должны разделять вину пети(выбранного в один тур при поддержке 50%+) и власти вообщем,в войне и хаосе на Донбассе, и нацистском движении в целом по стране?
Кто пишет что должны?Кто вообще говорит о том что европейцы должны расплачиваться за действия своих политиков?Я не вижу.А вижу я что пишут о следствиях политиков.

WALDER111 ( off )
( 19:23 28-03-2017 )
Он все предельно ясно написал,не надо его корректировать.Он взрослый и вменяемый человек,пишет как считает нужным.Это раз.Какой процент едет мстителей,какой паразитов,а какой несчастных беженцев,лично я не знаю.И врядли такая статистика может быть в принципе.По картине в целом видим что европейские страны более чем огорчены происходящим,из чего можно предположить что доля не совсем хороших людей таки не мала.
А я и не корректирую.Мне не понятно что тебя удивило в его посту.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc