Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87 ( off )
( 20:25 02-09-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
об этом. Раз народность страны измениласьто, по твоему, необязательно держаться своего языка, своей истории, ибо это попахивает фашизмом.
неа, я к тому, что ничего плохого не вижу, что язык сам по себе стал уходить в прошлое у какого то народа. Если бы его заставляли забыть, тогда да.

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:28 02-09-2015 )
Цитата: undenied
неа, я к тому, что ничего плохого не вижу, что язык сам по себе стал уходить в прошлое у какого то народа. Если бы его заставляли забыть, тогда да.
вот сейчас ты высказалась более конкретно. Согласен.

asphyxia ( off )
( 21:03 02-09-2015 )
Цитата: undenied
asphyxia, давай я тебе расскажу как я вижу, что произошло на Украине и в чем я вижу проблески фашизма, а ты прочитаешь, как этот фашизм изначально зарождался. А там уже будете соглашаться или нет, без всяких этих лазеек найти оправдания и сменами темы
я не пытаюсь найти лазейки,и вижу я то что вижу ,а именно обнюдное желание навешать друг на другу дерьма да побольше
есть мысли,пиши ..прочту внимательно

Александра87 ( off )
( 23:17 02-09-2015 )
asphyxia, в том то и дело, что нет такого интереса. Мне интересно разобраться.
Вот как я лично вижу Украину. Была Киевская Русь, потом центр Руси перевели в Москву. Территория Украины стала лишь областью на окраине. Прошло время, какие то там сбоку племена были, которые считали себя отдельным народом. И запорожские казаки, вот их хохлами называли. Прошло еще время, Союз вообще всех оставил без границ, все ближе к общим границам народ вообще был идентичным, границы поменялись, ну и так далее. И вот пришло время распада Союза и тут Украина отделилась в отдельное государство. То есть тот же русский мир, только в миниатюре. И что началось? Вся Украина гнала на Россию? Нет, как раз те племена на западе. И вот они решили, что они та нация, которой наконец-то в расположение отдали целое государство, вот они на радостях уже клепают новую историю, свою, гос.язык уже украинский, а не русский, не смотря на то, что основная часть населения является русскоязычной.

Александра87 ( off )
( 23:20 02-09-2015 )
Пошла пропаганда своей нации. Не говорю, что вышиванки это признак нацизма, но сама пропаганда своей отличности от российского народа в этом выражаться стала. Вот уже украинские и русские местами школы. По мне так, если представить что чеченский народ стал бы на всю Россию диктовать свои правила, сделал бы гос язык свой, чеченский, не смотря, что основной состав нации является русским, ну и кое где были бы еще русские школы. Вот так же я смотрю на то, как меньшинство в Украине добралось до власти, решив, что страна полностью их и диктует на все ее пространство свою идеологию. То есть Бандера и ему подобные это лишь герой западной народности на окраине Украины, а навязывается теперь на всю территорию государства. И вот уже дети русских прыгают в Киеве против русских, веря в свою идентичность, одевая расшиванки и военную форму в знак того, что они якобы защитники такие вот Родины, не отличая уже патриотизм от этой самой любви. Защитники от нашествия русского мира, убивая сами себя же, по сути.

Александра87 ( off )
( 23:20 02-09-2015 )
Когда россияне видят, что вроде бы как для нас русская Украина сама себя противопоставляет России, считая себя какой то лучшей нацией, достойной западных традиций, которые типа не в сравнение с русскими, а русские на Украине типа в меньшинстве уже оказывается, то естественно это начинает возмущать людей. Состроили новую идеологию и натравили украинцев на Россию. Хотя, изначально русских ненавидили именно те самые западные народишки. Потому и говорят о процветании фашизма в Украине, потому что те народцы именно фашистами являются. Правый сектор и им подобные.

Persona_grata ( off )
( 07:19 03-09-2015 )
undenied, бред и полнейшее незнание истории, это даже коментировать глупо

asphyxia ( off )
( 08:19 03-09-2015 )
undenied,ты начинаешь свои рассуждения с ошибочного "они русские" имхо
для россиян скорее всего так и есть ,но идентифицируют ли себя эти самые "русские" также ?
есть разногласия с западными украинцами по ряду вопросов -да ,но и разницу между собой и вами они видят,не смотря на то что общего с вами на данный момент больше
мне еще отец рассказывал ,как его удивляло москалэ в свой и не только адрес,и это в Днепропетровске ,в 90 году ,от тех,кто всю жизнь проговорил на русском языке ,владея при этом украинским
все это есть естественный процесс притирания друг к другу народов ,объединенных одним небольшим пространством,а не результат насильственного навязывания ,который в принципе не очень эффективен. Чужеродное ,оно отторгается,таков закон природы
возьми % соотношение русских,украинцев на Донбассе ,их примерно поровну (до войны) и скажи как такое возможно при насильственной политики украинизации
вот если в казахстане прошла казахизация,так это видно невооруженным глазом
вот такой он фашизм по-украински

asphyxia ( off )
( 08:25 03-09-2015 )
о том же правом секторе,Ярош родом,если не ошибаюсь,откуда то с юв страны ,а не западэнщины,родился ,вырос ,получил образование в ссср,не разве ?

Persona_grata ( off )
( 10:17 03-09-2015 )
Цитата: asphyxia
о том же правом секторе,Ярош родом,если не ошибаюсь,откуда то с юв страны ,а не западэнщины,родился ,вырос ,получил образование в ссср,не разве ?
все верно, и не только он, там большая часть с юго-востока, кстати в чем "фашизм" ПС заключается для меня лично загадка, фашистами их сделали росссми, почему именно их непонятно.незнаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc