Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87
( off
)
(
21:26 04-09-2015
)
Цитата: Воблин
Сатрап, за уши притянуто твое сравнение
ну да, к фашизму вообще никак не относится...
Александра87
( off
)
(
21:42 04-09-2015
)
В ссылке этот Лимонов организовал вроде как эти палатки, так он против Путина и раннее был даже осужден на 4 года.хм.
Persona_grata
( off
)
(
21:48 04-09-2015
)
Цитата: босс*2
Ты просто,посторайся поверить,там нет такого и никогда не было и не может быть. Просто поверь,я рядом живу,это фантастика. Ты же умный парень,а ведёшься на глупости. Проанализируй,такое действо,это открытое обьявление войны,такого не было и в 41 году.
повторяю вопрос, зачем вы соврали?
Persona_grata
( off
)
(
21:53 04-09-2015
)
совсем недавние события, палаточки стояли до последнего времени, пока москвичей это позорище не достало окончательно, спасибо им, дух Болотной в Москве жив
Я ,лично приглашаю тебя в гости. Мы с тобой будем вместе искать такие палатки. Даю,слово,все расходы,на переезд,проживание,перемещение,я беру на себя. Согласен? Теперь,что потребуется от тебя: камера и он лайн о всех местах,где ты уверен о наличии палаток для призыва и трансляция в прямом эфире на укр ТВ?!?!
Петруха_67
( off
)
(
23:52 04-09-2015
)
Цитата: Сатрап
ТруЪ*МаньякЪ), уже не Украина? это кто так решил? ты что ли? или может Россия уже и их анексировала как Гитлер когдато Судеты, сравнение очень даже в точку, что касается СССР то комунизм ни в чем не лучше фашизма, методы с целом схожи только идиологическая окраска другая, а так теже яйца, только в профиль.
нето что бы одни и те же яйца культ личности ,да.а так совсем другие яйцы
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
07:39 05-09-2015
)
Цитата: Петруха_67
нето что бы одни и те же яйца культ личности ,да.а так совсем другие яйцы
все верно
Шурави65
( off
)
(
08:48 05-09-2015
)
Сатрап, Дух Болотной никогда в Москве не приживется!Запомни!Москвичи не майданутые!А то что палатки снесли,так это правильно!Ибо нефиг дескридетировать и засирать город!