Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87
( off
)
(
19:00 02-09-2015
)
Цитата: undenied
вышиванки, язык, флаги Украины на куличах, создается новая идеология, которая преподносится как старая. Создание нового народа, обособленного от русского мира, хотя по сути одной нацией были. И все это, чтобы стравить тех же людей, но как представителей разных государств.
причем натравлены в большей части именно с украинской стороны. Россияне только и делают, что отбиваются каждый раз от наездов, никого то и не трогая.
[цит]
[ред.
Александра87
02-09-2015 в 19:01] Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:10 02-09-2015
)
ну а я считаю, что навязывать это плохо
плохо забывать свою историю. А то потом выяснится что черное море в ширь укры копали а вглубь - наши!))
[цит] asphyxia
( off
)
(
19:12 02-09-2015
)
латинский язык считается мертвым. Ну и что? Если бы я была казашкой, но у нас половина общалась на русском, мне нельзя было бы тоже на нем общаться? Или что? Я просто не пойму, почему тебе стало печально, что этот язык стали меньше использовать
а кто говорит о запрете общения ?говорить,обучаться на родном языке не запрещено
но и возродить свой не есть плохо ,а иначе кто они есть ,эти казахи без языка ,без истории ?
меня лично никак не печалит судьба казахского языка ,двумя своими родными я владею в совершенстве,причем второй чисто с практической точки зрения мне вроде как и не нужен был ,а выжил он лишь благодаря вот такому бережному к нему отношению и дети мои обязательно будут знать как минимум два языка ,русский и армянский,вне зависимости от того,где они родятся и будут жить ,на мне "история" моих предков не умрет и какой нафиг это фашизм нацизм или еще что-то смысл чего уже так извратили,что сил на это улыбаться нет
[цит] asphyxia
( off
)
(
19:16 02-09-2015
)
в школах преподавали, открыли границы, перемешали население.хмм.
в школах преподавали для тех ,кто ни хрена на нем не понимал в сравнении с сегодняш.наличии школ на русском и украинском языках на Украине,русском и казахском в Казахстане и т.д .
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:17 02-09-2015
)
латинский язык считается мертвым. Ну и что? Если бы я была казашкой, но у нас половина общалась на русском, мне нельзя было бы тоже на нем общаться? Или что? Я просто не пойму, почему тебе стало печально, что этот язык стали меньше использовать
латинский мертвый потому что нет латинов. У каждого народа свойязык. И даже английский и американский, хотя слова одни и те же, это разные языки. Каждый народ дорожит своим языком, и это правильно.
[цит] Александра87
( off
)
(
19:18 02-09-2015
)
Да и как то странно наблюдать, когда такой же народ вдруг стал считать себя другим и стал типа позволять открывать отдельно российские школы, которые оказывается от украинских отличаются. По мне так это с каких то пор стало намеренным искусственным замещением и ущимлением российского общества, которым являлась основная часть Украины.
[цит]
[ред.
Александра87
02-09-2015 в 19:22] Александра87
( off
)
(
19:21 02-09-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
плохо забывать свою историю. А то потом выяснится что черное море в ширь укры копали а вглубь - наши!))
ну так я не говорю о том, что пора забыть историю. У нас в России так и есть, что учили киевскую русь, российскую империю, ссср, новую россию. Но не ограничили историей только ту территорию, которая на данный момент существует, выхватывая какие то отдельные исторические моменты, объединяя все нацией
[цит] asphyxia
( off
)
(
19:22 02-09-2015
)
вышиванки, язык, флаги Украины на куличах, создается новая идеология, которая преподносится как старая. Создание нового народа, обособленного от русского мира, хотя по сути одной нацией были. И все это, чтобы стравить тех же людей, но как представителей разных государств.
вышиванки -атрибутика,кто-то заставляет силой их носить? да сейчас из-за событий на украине произошел такой всплеск патриотизма,что есть нормально
а язык ,очень извиняюсь..гражданин Украины не должен знать гос.язык ? вотэтоновость
[цит] Александра87
( off
)
(
19:25 02-09-2015
)
Цитата: asphyxia
вышиванки -атрибутика,кто-то заставляет силой их носить? да сейчас из-за событий на украине произошел такой всплеск патриотизма,что есть нормально
а язык ,очень извиняюсь..гражданин Украины не должен знать гос.язык ? вотэтоновость
я тебе одно, а ты в другое смотришь. В фашистской германии тоже никто Гитлера не заставлял любить. Но существует определенная схема, где создали новую нацию с новой историей и направили против другого государства
[цит] asphyxia
( off
)
(
19:27 02-09-2015
)
Цитата: Quintessence
Из пустого в порожнее, день за днём одно и то же. Отмотай несколько страниц назад, статью я там кидал, вот там всё очень понятно про украинский фашизм написано. Даже ты поймёшь. Наверно.
из пустого в порожнее относится к другой теме
а здесь ,разрешите нам разобраться ,в определении фашизма ,если бы не Саша ну и Джон Конор и дальше бы жила в неведении
[цит]