Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87 ( off )
( 13:11 03-09-2015 )
Цитата: Навуходоносор2
А кто поддерживает?И какая клубу польза именно от ультрас?Английские фанаты считались самыми опасными лет 20 назад.Все давно поменялось,и на сцене другие "герои".Сербы,поляки.С политическим нет,с социальным да.Это не просто движение болельщиков.Для многих эта идеологии-суть.А стадионные махачи всего лишь состовляющая.
клубы и поддерживают. Не знаю, может и 20 лет назад, как по мне они до сих пор немного двинутые на этом футболе. [цит]

Навуходоносор2 ( off )
( 13:15 03-09-2015 )
Цитата: undenied
клубы и поддерживают. Не знаю, может и 20 лет назад, как по мне они до сих пор немного двинутые на этом футболе.
Двинутые,но формат немного изменился.И появились намного сильнее двинутые.Клубам ультрас на фиг не нужны,это сплошная головная боль.Это постоянные драки,провакации,файеры и т.д.На выходе штрафы,дисквалификации и потери для клуба.Все команды держатся на "кузьме"(простых болельщиках),они состовляют около 90% от всего количества поклонников клуба,приносят доход,и не несут вреда клубу,его финансам и репутации.Поэтому говорить что сами клубы финансируют ультрас(читай свои проблемы и растраты),мягко говоря не верно:) [цит]

asphyxia ( off )
( 13:49 03-09-2015 )
asphyxia, о6и действительно русские
гениально,они русские,потому что я их вижу русскими,а то что видят они -это неправильно
и народ такой же,почти..да и чем ему сильно отличаться,если "генетически" это народы братья,со схожей культурой ,схожим языком,со всем схожим
какие же отличия ты могла увидеть в ту пору,когда народам нечего было делить ?
но не видела,не говорит о том ,что отличий не было
знаешь как говорят ,истинная сущность человека проявляется в сложных жизненных ситуациях
много ли из тех осознавших кто они есть из тех,кого знаешь ты вдруг заговорили на украинском и приняли Бандеру аки национального героя? То что,действительно,можно было бы насадить
но нет,по большому счету ,как говорили на русском,так и продолжают говорить,как считали Бандеру фашистским прихвостнем,так и продолжают считать и навряд ли где-нибудь в Харькове установят памятник в его честь
и тем не менее продолжают себя называть украинцами ,так почему?
почему не приходит на ум мысль ,что это,действительно, ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс притирки и как результат появление русских,назывющих себя отныне украинцами ? [цит]

Persona_grata ( off )
( 13:56 03-09-2015 )
Вот еще одна точка зрения, в которой российский эксперт утверждает приверженность Путина фашизму, но не немецкой модели а итальянской аля Муссолини:
Идеалом президента России Владимира
Путина является фашистское корпоративное
государство а-ля Муссолини рубежа 1920-х и
1930-х годов. А нынешний Кремлевский режим
попадает практически под все определения
фашизма.
[цит]

asphyxia ( off )
( 13:57 03-09-2015 )
Проблема в том, что они вдруг решили что украинцы.
осознанно или нет ,но ты сама назвала это проблемой
а вот чья это проблема пальцем ,думаю,указывать не стоит [цит]

дура ( off )
( 13:59 03-09-2015 )
Цитата: Сатрап
Вот еще одна точка зрения, в которой российский эксперт утверждает приверженность Путина фашизму, но не немецкой модели а итальянской аля Муссолини:
[a href="out.php?link=%20http://ru.tsn.ua/svit/rossiyskiy-ekspert-obyasnil-pochemu-putin-fashist-449733.html"]Идеалом президента России Владимира
Путина является фашистское корпоративное
государство а-ля Муссолини рубежа 1920-х и
1930-х годов. А нынешний Кремлевский режим
попадает практически под все определения
фашизма.[/a]
Ты неисправим :-D Не надоело ещё? [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 14:02 03-09-2015 )
Не знаю как было в фашистской Италии, но у нас действительно так. И не только у нас. Все это есть в любимой Сатрапом Украине. [цит]

Навуходоносор2 ( off )
( 14:03 03-09-2015 )
Цитата: asphyxia
осознанно или нет ,но ты сама назвала это проблемой
а вот чья это проблема пальцем ,думаю,указывать не стоит
Меня умиляет,когда граждане других государств рассказывают мне украинец я или русский."Вдруг" я это решил или не "вдруг".Не знаю,я с самого детства знал что я именно украинец,и по сей день не вижу в этом ничего плохого... [цит]

asphyxia ( off )
( 14:08 03-09-2015 )
Навуходоносор2, я не рассказываю,я наблюдаю за своими украинками ,мамой и бабушкой и делюсь наблюдениями :-D [цит]

Навуходоносор2 ( off )
( 14:10 03-09-2015 )
Цитата: asphyxia
Навуходоносор2, я не рассказываю,я наблюдаю за своими украинками ,мамой и бабушкой и делюсь наблюдениями :-D
Я не о тебе,я о девушке из Ростова.Я уже тут начитался больше некуда:) [цит]
[ред. Навуходоносор2 03-09-2015 в 14:11]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc