Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87 ( off )
( 14:13 03-09-2015 )
asphyxia, привлечение себя к определенной нации сама по себе не проблема, проблема в том, что этим пользуются для стравливания по сути того же народа :) вот и все. Я лишь объяснила свое видение на сложившуюся ситуацию. Мне лично дико наблюдать, когда через сотню км такой же как я человек вдруг считает себя каким то не таким. Менталитет вдруг какой то другой, потому что между нами политическая граница? Врядли. Обычная пропаганда повлияла на восприятие людей. Тогда, когда я вполне аргументировано считаю братским народом, а в ответ стараются отгородиться, то это даже порой улыбает. Ты хоть как придирайся к отдельным фразам, сути всего моего поста твои слова не меняют. [цит]

Шурави65 ( off )
( 14:16 03-09-2015 )
Цитата: Quintessence
Ты неисправим :-D Не надоело ещё?
Вчерашнего бана видимо ему маловато!Во вкус вошёл!А статейка-то дрянь!Одни общие фразы и демагогия! [цит]

Александра87 ( off )
( 14:19 03-09-2015 )
Цитата: Навуходоносор2
Я не о тебе,я о девушке из Ростова.Я уже тут начитался больше некуда:)
вы можете соглашаться или не соглашаться. Это всего лишь мое видение.незнаю. И не только я так на это смотрю, почему то [цит]

дура ( off )
( 14:22 03-09-2015 )
Цитата: Шурави65
Вчерашнего бана видимо ему маловато!Во вкус вошёл!А статейка-то дрянь!Одни общие фразы и демагогия!
Даже не читал. Потому что всё, что он сюда кидает - лажа и желание выдать свои мечты за какую-то истину в первой инстанции. Ложь, ... и провокация. Пусть резвится. Россия, победившая фашизм в 1945 - по умолчанию не может его возродить. И он это понимает. Просто ему обидно за свою страну, в которой сейчас всё через жопу, вот и сработала защитная реакция. А лучший способ защиты - это нападение. В данном случае - свалить с больной головы на здоровую. Всё просто. [цит]
[ред. дура 03-09-2015 в 14:23]

Шурави65 ( off )
( 14:25 03-09-2015 )
Quintessence, Так я это давно понял!И он не одинок в этом! [цит]

Навуходоносор2 ( off )
( 14:27 03-09-2015 )
Цитата: undenied
вы можете соглашаться или не соглашаться. Это всего лишь мое видение.незнаю. И не только я так на это смотрю, почему то
Я уважаю ваше видение,но положа руку на сердце,мне смешно когда кто-то делает за меня самоидентификацию:)Я украинец.С рождения.Без прапоганды и т.д.Кто что думает по этому поводу мне не сильно важно.Просто забавно иногда почитать:) [цит]

Александра87 ( off )
( 14:30 03-09-2015 )
Я уважаю ваше видение,но положа руку на сердце,мне смешно когда кто-то делает за меня самоидентификацию:)Я украинец.С рождения.Без прапоганды и т.д.Кто что думает по этому поводу мне не сильно важно.Просто забавно иногда почитать:)
допустим. Но такой вопрос возникает, чем украинец отличается от меня, если у нас общие родственники, а я русская? [цит]
[ред. Александра87 03-09-2015 в 14:30]

Александра87 ( off )
( 14:32 03-09-2015 )
Когда то кусок земли присоединили к Украине, где жили наши общие предки. Но это не значит, что за границей люди вдруг стали украинцами :) [цит]

Навуходоносор2 ( off )
( 14:36 03-09-2015 )
Цитата: undenied
допустим. Но такой вопрос возникает, чем украинец отличается от меня, если у нас общие родственники, а я русская?
Практически ни чем,наверное.Мы,россияне,белорусы,все очень похожи.Внешне,ментально,языками,у нас общая история и т.д.Но тем не менее,на сегодняшний день мы три разных народа.Может когда то были и один,но сейчас три разных.Любой народ,вышел когда-то из другого,это нормально:) [цит]

Persona_grata ( off )
( 15:50 03-09-2015 )
Практически ни чем,наверное.Мы,россияне,белорусы,все очень похожи.Внешне,ментально,языками,у нас общая история и т.д.Но тем не менее,на сегодняшний день мы три разных народа.Может когда то были и один,но сейчас три разных.Любой народ,вышел когда-то из другого,это нормально:)
совершенно правильно, я например , как украинец, никак не проявляю своего превосходства над русским только по той простой причине что русские вышли из Киевской р
Руси [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc