Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Cartash1 ( off )
( 17:07 03-08-2015 )
Цитата: undenied
Недавно видела, как по улице шёл чернокожий. Два метра ростом в необычной для наших мест белой одежде с золотым обрамлением. У него даже походка была своеобразная. Всем своим видом он привлекал внимание, не потому что кругом одни сплошные расисты.
это другое, под два метра белый и сильный как бык, в красивом костюме с золотым браслетом и золотой элегантной цепью с уверенной походкой привлечет внимание [цит]

Александра87 ( off )
( 17:13 03-08-2015 )
Цитата: Cartash1
это другое, под два метра белый и сильный как бык, в красивом костюме с золотым браслетом и золотой элегантной цепью с уверенной походкой привлечет внимание
так суть та же. Не важно чем привлекает, красотой или просто необычностью [цит]
[ред. Александра87 03-08-2015 в 17:14]

Александра87 ( off )
( 17:18 03-08-2015 )
Cartash1, если женщина одета в короткую юбку, это не значит, что её трахают все подряд, а лишь то, что это обычная одежда для сдешних мест. Она считает что одета красиво, а не потому что хочет всех соблазнить своим видом. Раздражает, что женщины, одетые как монашки, считают себя лучше только потому что её юбка длинее в ладошку. Хотя, может полураздетая порядочнее в сто раз [цит]

Cartash1 ( off )
( 17:26 03-08-2015 )
Cartash1, если женщина одета в короткую юбку, это не значит, что её трахают все подряд, а лишь то, что это обычная одежда для сдешних мест. Она считает что одета красиво, а не потому что хочет всех соблазнить своим видом. Раздражает, что женщины, одетые как монашки, считают себя лучше только потому что её юбка длинее в ладошку. Хотя, может полураздетая порядочнее в сто раз
.пух. ты серьезно так считаешь? [цит]

Навуходоносор1 ( off )
( 17:34 03-08-2015 )
Cartash1, если женщина одета в короткую юбку, это не значит, что её трахают все подряд, а лишь то, что это обычная одежда для сдешних мест. Она считает что одета красиво, а не потому что хочет всех соблазнить своим видом. Раздражает, что женщины, одетые как монашки, считают себя лучше только потому что её юбка длинее в ладошку. Хотя, может полураздетая порядочнее в сто раз
Конечно внешний вид это ещё не показатель.И если девушка б..,то она ей останется и в паранже:)Так же как и короткая юбка не сделает ее более развратной чем она есть.Бывают конечно переборы у девченок, но в целом это личное дело каждого что носить.Но не стоит все же забывать что "встречают по одежке":) [цит]

Александра87 ( off )
( 17:36 03-08-2015 )
.пух. ты серьезно так считаешь?
я так считаю, как и многие другие. Потому что в моем обществе не судят людей только по тому, как он одевается. Судят по поступкам. И если передо мной идёт красивая девушка в красивом платье, подчеркивающее все её красивые части тела, то я не скажу что она шлюха. Так скажет только та, кто позавидует красоте. Мне она будет приятна глазу и умению одеться со вкусом. И она о себе так же думает, когда выбирает одежду. Что приятнее, завернутую в сто одежек и обутую в домашние тапочки видеть или ту, которая следит за своим внешним видом и старается красиво одеться? [цит]

Александра87 ( off )
( 17:39 03-08-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Конечно внешний вид это ещё не показатель.И если девушка б..,то она ей останется и в паранже:)Так же как и короткая юбка не сделает ее более развратной чем она есть.Бывают конечно переборы у девченок, но в целом это личное дело каждого что носить.Но не стоит все же забывать что "встречают по одежке":)
естественно, можно и в обществе, где не носят хиджабов, выглядеть вульгарно. [цит]

Persona_grata ( off )
( 18:45 03-08-2015 )
Кто такие православные фашисты? Зигующие
россияне

ох не там вы фашистов ищете [цит]

Александра87 ( off )
( 18:57 03-08-2015 )
Цитата: Сатрап
непонятно, к чему вояк там приплели дальше в нарезке [цит]

Злостный_юзер ( off )
( 10:00 05-08-2015 )
светлее в чем? брат у брата после смерти родителей квартиру высуживает? в чем лично твой свет?
а что плохого в судебных тяжбах, ведь они определяют только то, что соответствует закону. Не думаю, что кому-то остаться без имущества на сотни и миллионы рублей, на которое он имеет право (или не имеет, но это определит суд) было бы хорошо. Чем я лучше- написано выше, не лично я лучше других, а мое светское общество лучше других, честнее и свободнее [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc