Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87
( off
)
(
18:40 02-09-2015
)
Цитата: asphyxia
меняется это другое ,так происходит со всеми языками ,за исключением языков диких племен
речь идет о другом,а именно о смерти языка
латинский язык считается мертвым. Ну и что? Если бы я была казашкой, но у нас половина общалась на русском, мне нельзя было бы тоже на нем общаться? Или что? Я просто не пойму, почему тебе стало печально, что этот язык стали меньше использовать
Александра87
( off
)
(
18:40 02-09-2015
)
а как он им стал? что вот так в одночасье ,говорящие на казахском,таджикском,узбекском и т.д языках овладели русским по своему собственному желанию?
в школах преподавали, открыли границы, перемешали население.хмм.
дура
( off
)
(
18:41 02-09-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Ты говоришь что хорошо:)Только после последних постов я начинаю сомневаться что в принципе понимаешь о чем говорить.Если ты считаешь что прославлять свою нацию и язык это фашизм...
Наверно имелось ввиду это, а не прославлении нации.
"Шовинизм" - идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
Один из пунктов, составляющих фашизма.
Навуходоносор2
( off
)
(
18:43 02-09-2015
)
Цитата: Quintessence
"Шовинизм" - идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
Проповедь приходства,дискриминация, угнетение это одно.А прославление кардинально другое.Ну а кто что имел ввиду я не знаю,но может и так:)
asphyxia
( off
)
(
18:47 02-09-2015
)
Цитата: undenied
возрождение это как раз возвращение к традициям. Сотворение заново, это как на Украине новая украинская нация
к каким традициям?по которым никто не живет в современном обществе,это всего лишь часть культуры ,о которой помнят
то о чем говоришь ты есть формирование нации,на украине этот процесс еще не окончен
дура
( off
)
(
18:49 02-09-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Проповедь приходства,дискриминация, угнетение это одно.А прославление кардинально другое.Ну а кто что имел ввиду я не знаю,но может и так:)
Ну. не знаю. Лично мне понятно сразу было, что она имела ввиду.
asphyxia
( off
)
(
18:49 02-09-2015
)
Цитата: undenied
а я причем? Я лично не считаю плохим, если бы русские вспоминали свои старые традиции. Но не жить же в них. Обратно в избы, к печи да в лаптях? Помнить одно, а когда люди в вышиванках вдруг стали ходить, или с других республик стали бы объявлять о том, что их язык и способ жизни единственно правильный, принижая другие нации, то это уже проявление фашизма.
а как именно то принижают ,расскажи
по каким традициям жить заставляют ,просто интересно
Александра87
( off
)
(
18:53 02-09-2015
)
Цитата: Quintessence
ну да. Только тут народ в плане нации. Если у Гитлера это была надуманная арийская нация с характерными внешними особенностями, то в Украине это уже немного измененный фашизм, где основываются не на национальностях, а на общем народе государства, называя его Украинским. Схема та же, только основа другая.
дура
( off
)
(
18:54 02-09-2015
)
Из пустого в порожнее, день за днём одно и то же. Отмотай несколько страниц назад, статью я там кидал, вот там всё очень понятно про украинский фашизм написано. Даже ты поймёшь. Наверно.
Александра87
( off
)
(
18:57 02-09-2015
)
вышиванки, язык, флаги Украины на куличах, создается новая идеология, которая преподносится как старая. Создание нового народа, обособленного от русского мира, хотя по сути одной нацией были. И все это, чтобы стравить тех же людей, но как представителей разных государств.
[ред.
Александра87
02-09-2015 в 18:59]