Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 18:59 25-03-2015 )
Цитата: Chrum
Хмурый__вАМпир, ваши неуклюжие попытки посмеяться над тем что вовсе не смешно и не умение читать ну совершенно не смешны.
неуклюжи ваши попытки оправдаться, господин самый умный в мире модератор. Ну прям как ни напишите- истина! Ну непреложная такая, аксиома епт. Зачем удалили мой пост ранний? Почему суд над фашизмом не фарс когда вам надо? Компенсации то от германии исходя из этих судов вы получаете. Неужели ни один еврей во время ВОВ не убил ни одного мирного жителя? Уверен что убил, может тот же пилот бомбардировщика был еврей, так скажи, семьяэтого еврея платит семье тех убиенных им компенсации? Да хера с два.

Chrum ( off )
( 19:12 25-03-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
а за что тогда должны были судить вместе с герингом с.... заодно и советские войска? Почему вместе с боевиками "хамас" не судят и ваших воинов, которые бомбят жилые кварталы палестины? Тоже фарсы там устраиваете?
А я НЕ говорю что ДОЛЖНЫ были судить союзников и советскую сторону по каким то юридическим законам. Я считаю что и нацистских преступников не должны были таким судом судить. Повесить без юридических спектаклей и баста! Основываясь на вечном праве победителя. Основываясь на том что весь свет увидел нацистское варварство и ужас - для того чтоб их покарать ненужны были юридические процессы ТАКИЕ. Т.е. ЗАЯВЛЕННОЕ беспристрастное судебное разбирательство, с институтом защиты. ХАМАС пример не удачный. Террористы обстреливают мирные города и подрывают автобусы, потому что это их цель. А израильские бомбы падают на Газу потому что террористы не потрудились вывести свои объекты подальше от мирного населения. Автобус не является объектом АОИ и город в котором армейских объектов нет, таковым не является. Тем не менее, израильские военные попадают под суд периодически - знаю не по наслышке.

Chrum ( off )
( 19:14 25-03-2015 )
неуклюжи ваши попытки оправдаться, господин самый умный в мире модератор. Ну прям как ни напишите- истина! Ну непреложная такая, аксиома епт. Зачем удалили мой пост ранний? Почему суд над фашизмом не фарс когда вам надо? Компенсации то от германии исходя из этих судов вы получаете. Неужели ни один еврей во время ВОВ не убил ни одного мирного жителя? Уверен что убил, может тот же пилот бомбардировщика был еврей, так скажи, семьяэтого еврея платит семье тех убиенных им компенсации? Да хера с два.
Я ваш пост удалил? Какой?
Вы совсем не читаете? Я не считаю наказания которым подвергли нацистов фарсом.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:39 25-03-2015 )
Цитата: Chrum
Я ваш пост удалил? Какой?
Вы совсем не читаете? Я не считаю наказания которым подвергли нацистов фарсом.
вы уравнивали деяния фашистов с деяниями союзных сил. Этого нельзя делать. Изначально германия нападала на мирные страны, а ответные действия происходили в период уже войны, а это не одно и то же, признайте.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:45 25-03-2015 )
Chrum, если б СССР один пришел к победе- наверно немцев и не судил бы никто, но ведь нарисовались и союзники, тут уже без процесса никак . Кто то из союзников должен был брать ответственность за наказания без суда и следствия на себя, но кто бы это сделал? Это было бы чревато.

Chrum ( off )
( 20:54 25-03-2015 )
вы уравнивали деяния фашистов с деяниями союзных сил. Этого нельзя делать. Изначально германия нападала на мирные страны, а ответные действия происходили в период уже войны, а это не одно и то же, признайте.
Помилуйте, я и не думал ставить между ними =. Не оправдывать и не равнять я и не собирался. Я вообще писал и пишу о том что нацистов надо было карать без юридических процессов.

Chrum ( off )
( 21:02 25-03-2015 )
Chrum, если б СССР один пришел к победе- наверно немцев и не судил бы никто, но ведь нарисовались и союзники, тут уже без процесса никак . Кто то из союзников должен был брать ответственность за наказания без суда и следствия на себя, но кто бы это сделал? Это было бы чревато.
Ну если уж совсем строго хронологически, то СССР нарисовался после союзников. Логики не пойму..? Почему Антигитлеровской коалиции демократических стран (не смейтесь, именно так эта коалиция и называлась) не карать побеждённых нацистов по своему разумению без юридического, основанного на римском праве процесса, по отдельности..? Тем паче что именно так и произошло - был суд в Нюренберге, главный и меньшие и вместе с тем были миллионы военнопленных наказанных собственно пленом, принудительным трудом и собственно гибелью в плену, без Нюренберга.

микроцефал ( off )
( 21:46 25-03-2015 )
Хмурый__вАМпир, думаю, смысл Нюрнберга был как раз в том, что задействованы и удостоверили материалы расследования представители разных стран и политических систем. Поэтому потом в течение длительного времени сложно было поставить выводы и документы трибунала под сомнение. Как красную пропаганду, например, или просто выдумку с Лубянки. Даже работая с первоисточниками, можно, если умеючи, такие толкования выдавать, что волосы дыбом встанут.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:57 25-03-2015 )
Chrum, был суд, в этом то и всё дело. Суд это несамосуд, когда одна из стран кричит :на кол всех фашистов, а остальные отвечают: ну незнаю, раз вы настаиваете... А через н-ное количество лет эти же страны вообще отрекутся от того действа, скажут мимо проходили или мандарины продавали.. А суд это документально подтвержденный процесс.

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:00 25-03-2015 )
Цитата: микроцефал
Хмурый__вАМпир, думаю, смысл Нюрнберга был как раз в том, что задействованы и удостоверили материалы расследования представители разных стран и политических систем. Поэтому потом в течение длительного времени сложно было поставить выводы и документы трибунала под сомнение. Как красную пропаганду, например, или просто выдумку с Лубянки. Даже работая с первоисточниками, можно, если умеючи, такие толкования выдавать, что волосы дыбом встанут.
да, несомненно. Вообще там учитывалось очень многое. Там творилась история, и все это понимали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Возрождение нацизма в Европе [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc