Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Persona_grata
( off
)
(
16:05 31-07-2015
)
undenied, может по теме уже что то напишеш? как тебе фотки с фашистских маршей в России впечетляют? или нет таких? кстати это на русских маршах еще до майдана начали кричать- "кто не прыгает тот чурка", это не майданное ноухау, об этом почему то предпочитают молчать
[цит]
[ред.
Persona_grata
31-07-2015 в 16:07] Навуходоносор1
( off
)
(
16:06 31-07-2015
)
Цитата: undenied
до Урала же, сказали. И как то глупо под свое понимание переворачивать название темы.
По-моему ты этим и занимаешся.Без обид:)P.S.Ну если некоторых это так коробит,Ром,может действительно рассширить возможности обсуждения убрав "Европе",дабы не возникали подобные недопонимания?
[цит] Александра87
( off
)
(
16:07 31-07-2015
)
Цитата: Сатрап
undenied, может по теме ужп что то напишеш? как тебе фотаи с фашистских маршей в России впечетляют? или нет таких? кстати это на русских маршах еще до майдана начали кричать- "кто не прыгает тот чурка", это не майданное ноухау, об этом почему то предпочитают молчать
впечатляют. У меня друг есть, который эти марши в Новороссийске создаёт. Для поддержания национализма в России. И я считаю это правильным.Не путать с нацизмом. Все таки это абсолютно разные вещи:)
[цит] Persona_grata
( off
)
(
16:08 31-07-2015
)
Да отлично она все понимает, не дура:)
[цит] Chrum
( off
)
(
16:09 31-07-2015
)
в каком месте она часть Европы, кроме географических особенностях земной коры?
И производством европейских брендов, продажей оружия, покупкой оружия, счетами в евро. банках, продажей ресурсов, обоюдной учёбой в вузах, абсолютно европейской культурой, (для тех кто не знал, европейская культура, это не гей-парады, а Лермонтов и Шекспир, Шишкин и ван Эйк).
[цит] Навуходоносор1
( off
)
(
)
впечатляют. У меня друг есть, который эти марши в Новороссийске создаёт. Для поддержания национализма в России. И я считаю это правильным.Не путать с нацизмом. Все таки это абсолютно разные вещи:)
А я вот зачастую путаю(без шуток).Если не сложно,несколько главных тезисов отличия этих двух понятий.
[цит] Persona_grata
( off
)
(
)
а зиги на них ты тоже считаеш правильными?:)
[цит] Александра87
( off
)
(
16:10 31-07-2015
)
Цитата: Chrum
И производством европейских брендов, продажей оружия, покупкой оружия, счетами в евро. банках, продажей ресурсов, обоюдной учёбой в вузах, абсолютно европейской культурой, (для тех кто не знал, европейская культура, это не гей-парады, а Лермонтов и Шекспир, Шишкин и ван Эйк).
тогда Россия это и часть Америки
[цит] Chrum
( off
)
(
16:10 31-07-2015
)
Цитата: Cartash1
ну я лично ж детстве тоже видел зигующего еврея, тогда я так глубоко эту тему не понимал, но все же это двуличие, может я слишком принципиален, но с фашистом рядом и стоять не буду, одна из косвенных родственников как и кум поддерживающих эту власть без разговоров уже "сдохли" для меня как полтора года
Вот как бы... Это не вопрос оправдания и убвинения. Максимализм, он и в чрезмерной принципиальности.
[цит] Александра87
( off
)
(
16:14 31-07-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
А я вот зачастую путаю(без шуток).Если не сложно,несколько главных тезисов отличия этих двух понятий.
нацизм направлен на превознесение своей расы путем уничтожения или принижения других. А национализм поддерживает традиции и культуру своего народа. Но при этом не диктует как жить другим народам, не считая их хуже. Своего рода патриоты своей нации, а не государства. Поэтому среди националистов много всяких разных, модных сейчас, родноверов.
[цит]
[ред.
Александра87
31-07-2015 в 16:16]