Draft7
( off
)
(
02:04 26-03-2013
)
Шли ночи и дни а программист так и сидел за работой.Черепаха же ползала вокруг и ждала когда человек наконец бросит свою работу.Наконец это произошло.Программист погладил близко подползшую черепаху по голове,последний раз просмотрел код и закрыл ноут.В ту же секунду он схватился за голову и умер.Теперь уже насовсем.
А черепаха по прежнему ждала что кто нибудь появится на камне.
Draft7
( off
)
(
02:13 26-03-2013
)
"Мыльная история"
Только бы дождь не начался!Маленький кусочек мыла из туалета крупной IT фирмы быстро брел в направлении редакции крупного журнала.В прошлый раз,когда он так же спешил на вечеринку ,пошел сильный дождь и он чуть не потерял логотип своей компании.
Придя куда нужно ,пыльный кусочек понял что его обманули.Никого не было.За окном начался сильный дождь.
-Обманули..хорошо хоть логотип цел!
Мыльный кусочек лег в мыльницу и заснул.
Draft7
( off
)
(
02:15 26-03-2013
)
Проснулся он уже в компании других мыльных кусочков,
-А я уж думал обманули!
-А мы уж думали не придешь!
И только стоящая рядом бумага грустно шуршала коротким шлейфом.
Beretta
( off
)
(
18:55 29-03-2013
)
Замечательные рассказы! :) а еще будут?
Не-я
( off
)
(
20:06 29-03-2013
)
возможно.Я пока не знаю
Draft7
( off
)
(
19:31 07-04-2013
)
"ФТ"
Магазин "ФиналЪ" находился на окраине города.Сюда редко заходили посетители,однако каждый из них был не простым покупателем,а очень важным и нужным гостем.Сюда заходили люди разных возрастов,не только старики.Наоборот,сюда все чаще заходили молодые ,успешные люди.
Draft7
( off
)
(
19:34 07-04-2013
)
В этот весенний день было очень тихо.С утра падал мелкий снег,а после обеда и вовсе засияло солнце.Снег давно уже растаял и город стоял серым и пыльным.Продавец старательно стирал пыль с витрин,но то и дело поглядывал в окно.Магазин был небольшим и находился на первом этаже жилого дома.
Draft7
( off
)
(
19:35 07-04-2013
)
Наверное сегодня не будет покупателей-подумал продавец и хотел уже открыть свежую газету как вдруг дверь открылась и в зал зашел молодой парень.
Draft7
( off
)
(
19:39 07-04-2013
)
-Чем могу помочь?Последний глоток,последний вздох,последний взгляд,последний миг и даже последний танец-есть все что пожелаете.Вы кому ищите?
-Себе...
-Себе?Продавец удивился.Парню не было и 30.Но посмотрев на его одежду и внешний вид он решил что похоже перед ним очередной неудачник.
-Что ищите?Может последний поцелуй?
-Мне нужна финальная точка.
Продавец расстроился.