Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Necrosoft. Пиратский сборник странных рассказов [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что скажете?
Что то в этом есть... (75%)
Бред (25%)
-
Всего голосов: 4
Страница: 1, 2, 3
Draft7 ( off ) *
( 01:07 26-03-2013 )
Necrosoft.Пиратский сборник странных рассказов.Остерегайтесь подделок и лицензированых версии!
(с)2011-2013
Читай ночью@Будь внимательней.

"Письмо от Google" [цит]

Draft7 ( off ) *
( 01:09 26-03-2013 )
Сегодня я получил письмо от Google.Не электронное,настоящее,бумажное,с кучей марок.Из США.Писали на английском,поэтому я час переводил его в их же переводчике.Они сожалели что я в свои 34 так и не нашел себе приличную работу,не женился,пользуюсь дешевым телефоном и медленным интернетом,не научился делать хэдшоты и так и не съездил в Италию. [цит]
[ред. Draft7 26-03-2013 в 01:15]

Draft7 ( off ) *
( 01:19 26-03-2013 )
Так же они выражали сочувствие что из всех выпускников 11 классов моей школы 2006 года лишь у меня нет машины.И в конце они очень надеялись что я наконец научусь готовить.Однако,они были очень рады что я все это время,начиная со своего первого входа в сеть пользуюсь их продуктами.Это очень тронуло меня и я весь вечер просидел смотря на свою страницу в G+. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 01:24 26-03-2013 )
"Война браузеров".
Я долго не мог заснуть и пытаясь отвлечься от боли стал читать википедию с телефона.Это была жуткая простуда-горло болело,глаза слезились,насморк не давал покоя даже моим соседям.Поэтому когда где то в три ночи я заснул и выронил из ослабевшей руки телефон можно было бы громко аплодировать-мне это удалось!Жаль этого никто не видел,да и зачем кому то видеть больного человека?
Но я не просто заснул,нет.Мой мозг принялся играться со всем что недавно ему попадалось ... [цит]

Draft7 ( off ) *
( 01:32 26-03-2013 )
Невнятные сюжеты и туманные места вдруг исчезли и на их месте возникла самая настоящая война.Это была страшная и долгая война,но воевали в ней не люди а браузеры.Десятки самых разных браузеров шли на фронт со своими девизани и миссиями.Многие были совсем юными,многие ужасно старыми.И лишь несколько выглядели как нечто не подвластное времени.Они кидали в друг друга отчетами о тестах и линками на видео с измерениями скорости,тащили на фронт другие программы обещая их помочь и защиту, [цит]

Draft7 ( off ) *
( 01:38 26-03-2013 )
Нагло лезли во все каналы и прятали свои базы на территории других программ.Каждый миг этой войны менял положение бесчисленных армии в произвольном порядке и лидеры становились аутсайдерами,а лузеры занимали ведущие места.Наконец настал миг и двое сверхбраузеров применили смертносные плагины.
Мир завис и когда произошла перезагрузка остались лишь безжизненные скрипты и сервера кидающие сертификаты в бесконечный простор сети...
Проснувщись я обнаружил телефон с разбитым экраном. [цит]
[ред. Draft7 26-03-2013 в 02:18]

Draft7 ( off ) *
( 01:43 26-03-2013 )
"Мы мертвые"
Ирина Олеговна ненавидела свою работу.По крайней мере первые несколько лет.Позже,когда стало ясно что иного пути в её жизни все равно быть не могло она смирилась и стала пытаться учить детей русскому языку.Но желание не быть такой как все порой заставляло поступать её странно.Она не запрещала беседы на уроках,давала мало домашней работы,часто диктовала отрывки из страшных книг и сказок.Но больше всего ей нравилось заставлять учеников говорить хором всякую нелепицу. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 01:49 26-03-2013 )
-Мы?
-Мертвые!!!
-Они?
-Мертвые!!!
-Она?
-Мертвая!!!
-Он?
-Мертвый!!!
-Оно?
-Мертвое!!!
Класс получал хорошие оценки и молодая учительница злорадно улыбалась стирая с доски материалы урока.
Лишь один ученик,с последнего рядя её расстраивал.Он никогда ничего не повторял ,а тайником доставал телефон и пока весь класс хором зарабатывал оценки во что то играл.
Но что тут можно было поделать? [цит]

Draft7 ( off ) *
( 01:54 26-03-2013 )
"Программист и черепаха".
Гигантские камни вечности падали в бездну отчаяния и были самым настоящим примером бесконечной системы-они не могли упасть и постоянно падали издавая ужасных шум,похожий на грохот и свист одновременно.Боги не раз пытались переселить на камни кого нибудь но каждый новый житель камней тут же умирал от ужасного звука.Было решено селить на камни лишь глухих .Так на камень попала большая черепаха ,решившая критиковать создателя. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 01:59 26-03-2013 )
Черепахе понравился камень,его растительность и погодные условия.Но ей было очень скучно.Она ползала по камню с одной мыслью-когда нибудь сюда поселят кого нибудь еще.И вот однажды боги решили переселить сюда душу умершего за работой программиста.Он появился ночью,когда черепаха спала,сел на небольшой выступ и уставившись в ноут стал работать над программой.Утром черепаха увидела нового жителя и не могла поверить своим глазам.Но программист не обращал внимание на рептилию. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Necrosoft. Пиратский сборник странных рассказов [Draft7]
На главную
© m.sasisa.cc