Life71
( off
)
(
17:39 06-09-2013
)
Для меня счастье это когда мои близкие,родные,дети,родители здоровы и у них всё хорошо.
MrBastard
( off
)
(
07:17 08-09-2013
)
Цитата: Gladcab
Каждый видит счастье посвоему, я не думаю, что люди без особого здоровья несчастливы, возможно они даже счастливее всех, потому, что искренне ценят каждый день своей жизни.
Вот именно что начинают ценить её только потеряв здоровье, а до этого как то пофигистически живут.
~K@MIDZY~
( off
)
(
09:12 08-09-2013
)
Цитата: DrMartens
Вот именно что начинают ценить её только потеряв здоровье, а до этого как то пофигистически живут.
Как говорится первую половину жизни деньги тратятим на разрушение здоровья, а вторую на его поддерживание.
MrBastard
( off
)
(
13:09 08-09-2013
)
Цитата: Gladcab
Как говорится первую половину жизни деньги тратятим на разрушение здоровья, а вторую на его поддерживание.
Золотые слова!
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
14:54 12-09-2013
)
Gladcab, DrMartens - вам то откуда такое знать? Вам на двоих даже полтинника нету, неужели сами с этим столкнутся успели?
~K@MIDZY~
( off
)
(
15:28 12-09-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Gladcab, DrMartens - вам то откуда такое знать? Вам на двоих даже полтинника нету, неужели сами с этим столкнутся успели?
А причем здесь полтиник? Человек со многим в своей жизни сталкивается, независимо от его возраста.
CharlesManson
( off
)
(
15:53 12-09-2013
)
5 вариант 100% думаю многие согласятца :)
~K@MIDZY~
( off
)
(
15:57 12-09-2013
)
Например этой.
Может и банально, но не лешено смысла. Изначально здоровые люди, частенько не задумываются о сохранении здоровья, и тратят его направо и на лево.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
16:06 12-09-2013
)
Gladcab, и это нормально и правильно, здоровье для того и предназначено что-бы человек мог получать радости от жизни. Но это вовсе не означает что он к середине своей жизни должен превратится в развалину и деньги тут не причём - бедные и богатые имеют одинаковые проблемы со здоровьем, только у богатых гораздо больше возможностей для его поддержания.
~K@MIDZY~
( off
)
(
16:22 12-09-2013
)
бедные и богатые имеют одинаковые проблемы со здоровьем, только у богатых гораздо больше возможностей для его поддержания.
С этим не поспориш. У каждого своя жизнь и свои взгляды на нее. Давай дальше не отклонятся от темы.