Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Очень высокая чувствительность. Как избавится? [Stan_Ozz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:34 25-03-2013 )
Цитата: vayS
Ну новокаин на организме не оч отражается:)
его же не пить,наносить снаружи :)

vayS ( off )
( 16:42 25-03-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
его же не пить,наносить снаружи :)
ахахах,главное чтобы аллергии на него не было,а то будет облом,ггг

Maitresse ( off )
( 07:33 26-03-2013 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, феназепам это лекарственный препарат который в основном назначают психам,думаю оно того не стоит.

vayS ( off )
( 08:55 26-03-2013 )
Цитата: М@мзель
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, феназепам это лекарственный препарат который в основном назначают психам,думаю оно того не стоит.
ого,откуда такие познание?гг

Maitresse ( off )
( 12:33 26-03-2013 )
Цитата: vayS
ого,откуда такие познание?гг
мама доктор

Furia**Roja ( off )
( 14:19 26-03-2013 )
Цитата: Stan_Ozz
В том то и проблема. Никакого секса у меня еще не было. Просто встречаюсь, и вот такая фигня происходит. Если дойдет до секса, опозорюсь ведь. :(
обычно подобные проблемы проходят с возрастом и началом регулярной половой жизни... Боишся при сексе опозориться, скажи ей прямо что ты чист и невинный, если любит и адекватная, все будет норм! Или я тебя неправильно поняла и секс в тебя был, но с другими девушками?

Дед_Магнетик ( off )
( 11:42 27-03-2013 )
Цитата: Furia**Roja
если любит и адекватная, все будет норм!
а если неадекватная?

vayS ( off )
( 14:13 27-03-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
а если неадекватная?
То пиши пропало,ггг

Stan_Ozz ( off )
( 19:13 27-03-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
както на таблетках "феназепам",в побочный действия видил было написано- снижение либидо,попробуй,только с дозой акуратно. Еще говорят успокоительные снижают охоту. Проверено,алкоголь гарантированно снижает,если попольше. Или какой нибудь гель или крем,содержащий какую нибудь заморозку,например новокаин,должен уменьшить чуствительность
Успокоительные и алкоголь не вариант.

Stan_Ozz ( off )
( 19:16 27-03-2013 )
Цитата: Furia**Roja
обычно подобные проблемы проходят с возрастом и началом регулярной половой жизни... Боишся при сексе опозориться, скажи ей прямо что ты чист и невинный, если любит и адекватная, все будет норм! Или я тебя неправильно поняла и секс в тебя был, но с другими девушками?
Ты все поняла правильно. Я девственник :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Очень высокая чувствительность. Как избавится? [Stan_Ozz]
На главную
© m.sasisa.cc