Алкоголь еще больше меня возбуждает, так что автору не вариант, наверное
алкоголь действует по разному. Я отношусь к такому типу людей, которых алкоголь клонит в сон. Не вариант, действительно. :)
Stan_Ozz
( off
)
(
17:41 23-03-2013
)
Цитата: vayS
Ещё автор если заниматься этим в резине не фуфловой,то там идет кажись смазка,которая тоже слегка притормаживает,так что дорогой друг бери во внимание эти факторы.Так же существуют ещё куча смазок которые и в правду иногда являются полезными.
Тоже учту, спасибо. Нужно будет только партнершу теперь только найти понимающую, что бы я ей мог это все нормально объяснить.
vayS
( off
)
(
19:47 23-03-2013
)
Цитата: Stan_Ozz
Тоже учту, спасибо. Нужно будет только партнершу теперь только найти понимающую, что бы я ей мог это все нормально объяснить.
Ну смотри,главное вот именно,чтобы поняла,и приняла!)
Stan_Ozz
( off
)
(
20:43 23-03-2013
)
Ну смотри,главное вот именно,чтобы поняла,и приняла!)
Да, сейчас в плане секса наши девушки опытные стали. С ними можно подобные диалоги вести. Правда, не со всеми. Но все же. :)
vayS
( off
)
(
21:44 23-03-2013
)
Да, сейчас в плане секса наши девушки опытные стали. С ними можно подобные диалоги вести. Правда, не со всеми. Но все же. :)
ооо,та да!)Как говориться;нельзя договориться лишь со временем.А девушки,знаешь есть доступные,есть не очень,а есть ещё любимый тип-девушки радуги,назовем это так!)
Stan_Ozz
( off
)
(
22:07 23-03-2013
)
ооо,та да!)Как говориться;нельзя договориться лишь со временем.А девушки,знаешь есть доступные,есть не очень,а есть ещё любимый тип-девушки радуги,назовем это так!)
Девушки радуги?:) Они по настроению, или дают с такой же частотой, как появляется радуга?:)
vayS
( off
)
(
22:47 23-03-2013
)
Девушки радуги?:) Они по настроению, или дают с такой же частотой, как появляется радуга?:)
обрезание себе сделай. головка огрубеет и не будет такой чувствительной
.ok.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:23 25-03-2013
)
както на таблетках "феназепам",в побочный действия видил было написано- снижение либидо,попробуй,только с дозой акуратно. Еще говорят успокоительные снижают охоту. Проверено,алкоголь гарантированно снижает,если попольше. Или какой нибудь гель или крем,содержащий какую нибудь заморозку,например новокаин,должен уменьшить чуствительность
vayS
( off
)
(
09:55 25-03-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
както на таблетках "феназепам",в побочный действия видил было написано- снижение либидо,попробуй,только с дозой акуратно. Еще говорят успокоительные снижают охоту. Проверено,алкоголь гарантированно снижает,если попольше. Или какой нибудь гель или крем,содержащий какую нибудь заморозку,например новокаин,должен уменьшить чуствительность