Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Очень высокая чувствительность. Как избавится? [Stan_Ozz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Stan_Ozz ( off )
( 00:20 22-03-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
смотря что для тебя полноценный секс? Эмоции тут роли никакой не играют. Так устроен организм. Первая "палка" - она всегда быстрая, занимайся сексом в несколько заходов, так сможешь растянуть процесс.
Я тоже думал об этом. Быстро кончить первый раз, и только тогда "входить". И делать перерывы конечно. Практический совет, спасибо.

Maitresse ( off )
( 09:17 22-03-2013 )
Цитата: Stan_Ozz
В том то и проблема. Никакого секса у меня еще не было. Просто встречаюсь, и вот такая фигня происходит. Если дойдет до секса, опозорюсь ведь. :(
о Боги
В чем тогда проблема? Занимайся онанизмом,если постоянные поллюции приносят дискомфорт

vayS ( off )
( 15:46 22-03-2013 )
Цитата: Stan_Ozz
Кстати, тоже хороший метод. :) Но во время полового акта, хочется, что бы все мысли были сконцентрированны только на ощущениях.
Ну это ясно,все же подносить это хочется,как не перепихь,а возвеличивание любви,да и вообщем для удовольствия,старайся себя контролировать все же,меняй темп...

PARANOID ( off )
( 18:06 22-03-2013 )
попробуй немного выпить, не помешает.

Шнипельсон ( off )
( 18:48 22-03-2013 )
Алкоголь еще больше меня возбуждает, так что автору не вариант, наверное

vayS ( off )
( 22:23 22-03-2013 )
Шнипельсон, Возбужать то может,а вот кончить будет сложнее!)

PARANOID ( off )
( 07:30 23-03-2013 )
Цитата: vayS
алк напитки - продлевают время п/а

Шнипельсон ( off )
( 08:35 23-03-2013 )
Цитата: vayS
а тут ты прав, согласен)

vayS ( off )
( 08:46 23-03-2013 )
Ещё автор если заниматься этим в резине не фуфловой,то там идет кажись смазка,которая тоже слегка притормаживает,так что дорогой друг бери во внимание эти факторы.Так же существуют ещё куча смазок которые и в правду иногда являются полезными.

Stan_Ozz ( off )
( 17:36 23-03-2013 )
Цитата: М@мзель

В чем тогда проблема? Занимайся онанизмом,если постоянные поллюции приносят дискомфорт
Я уже писал, что онанизм вызывает обратный эффект. Полюции будут чаще. Секс, этот тот же наркотик

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Очень высокая чувствительность. Как избавится? [Stan_Ozz]
На главную
© m.sasisa.cc