Stan_Ozz
( off
)
(
10:03 21-03-2013
)
Не думал, что когда нибудь обращусь с этим вопросом, но проблема уже зашла слишком далеко, молчать и стесняться уже нет сил. В общем, я парень, и у меня проблема с выносливостью. Я легко возбуждаюсь очень , и кончаю так же быстро. Но это не самое печальное, хотя, куда уж печальней.
[ред.
Stan_Ozz
21-03-2013 в 10:17]
Stan_Ozz
( off
)
(
10:07 21-03-2013
)
Что бы кончить, мне не нужен секс. Достаточно просто трения. Это уже просто невыносимо! Вот у меня была девушка. так просто мы целовались, обнимались, вплотную друг к другу прижимаемся, и я почти всегда кончаю. А потом остальные пол дня хожу вялый и усталый, так как подобное может быть 2 или 3 раза подряд.
Шнипельсон
( off
)
(
10:09 21-03-2013
)
Ого, другие тебе позавидуют. Многие еле подымают своего друга, а у тебя наоборот. К тому же им спать с девушкой не надо, кончаешь от поцелуя..)
Stan_Ozz
( off
)
(
10:10 21-03-2013
)
Спасите молодого человека. :) Как понизить чувствительность и возбуждаемость, что бы до секса не было бы даже эрекции(по возможности), а во время секса, что бы процесс длился не 2 минуты, а полчаса минимум?
Stan_Ozz
( off
)
(
10:12 21-03-2013
)
Цитата: Шнипельсон
Ого, другие тебе позавидуют. Многие еле подымают своего друга, а у тебя наоборот. К тому же им спать с девушкой не надо, кончаешь от поцелуя..)
Ну, от страстного поцелуя, когда телами прижимаемся. Я говорю, от трения. И увы, завидовать нечему. Удовольствие секундное, а потом ходишь, как сонная и уставшая тетеря. Ты даже не представляешь, какого это. :)
Шнипельсон
( off
)
(
10:15 21-03-2013
)
Если бы это можно было контроллировать, было бы как преимущество) считай, девушка не дает(не все же дают как только захочешь), а тебе и не надо, хватит и поцелуя)
Stan_Ozz
( off
)
(
10:20 21-03-2013
)
Шнипельсон, Шутник? Это все похоже на онанизм. Она то ничего не чувствует. А если реально до секса дойдет? Я ведь могу и опозорится. Только начнем,и я сразу концу. Перезарядка минуту 10 минимум. я не хочу такого. :)
Шнипельсон
( off
)
(
10:22 21-03-2013
)
Не силен в вопросе снижения чувствительности, но слышал рукоблудство помогает. И чувствительность уменьшается, и если утром это сделаешь, а вечером займешься, тогда дольше будешь "заканчивать", чем без утреннего рукоблудства.
botombo
( off
)
(
10:47 21-03-2013
)
обрезание себе сделай. головка огрубеет и не будет такой чувствительной
[ред.
botombo
21-03-2013 в 10:47] Stan_Ozz
( off
)
(
11:00 21-03-2013
)
Цитата: Шнипельсон
Не силен в вопросе снижения чувствительности, но слышал рукоблудство помогает. И чувствительность уменьшается, и если утром это сделаешь, а вечером займешься, тогда дольше будешь "заканчивать", чем без утреннего рукоблудства.
Не вариант. На мои организм это действовать будет негативно. Проверенно. Чем больше буду это делать, тем больше буду хотеть секса, и быстро кончать.