Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Очень высокая чувствительность. Как избавится? [Stan_Ozz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Выхухаль ( off )
( 19:19 27-03-2013 )
Цитата: Stan_Ozz
Что бы кончить, мне не нужен секс. Достаточно просто трения. Это уже просто невыносимо! Вот у меня была девушка. так просто мы целовались, обнимались, вплотную друг к другу прижимаемся, и я почти всегда кончаю. А потом остальные пол дня хожу вялый и усталый, так как подобное может быть 2 или 3 раза подряд.
представь что она это волосатый потный мужик.цразы.

Stan_Ozz ( off )
( 19:20 27-03-2013 )
Я решил свою проблему пока что. Спасибо всем за советы. Но я просто себя психологически не настраиваю на секс. И мне стало легче жить. :) Когда постоянно хочется секса, то это отрицательно влияет на весь организм. Как наркотик. Но я решил так - секс только с той, которая в первую очередь встрепенет мою душу, а не тело. С той девушкой, с которой я встречался на момент создания темы, я решил порвать неделю назад. И счастлив. Кроме возбуждения у меня к ней ни чего не было. :)

Шнипельсон ( off )
( 19:32 27-03-2013 )
Stan_Ozz, молодец)

vayS ( off )
( 22:53 27-03-2013 )
Stan_Ozz, это верно!)

[deleted] ( off )
( 00:38 30-03-2013 )
Что бы кончить, мне не нужен секс. Достаточно просто трения. Это уже просто невыносимо! Вот у меня была девушка. так просто мы целовались, обнимались, вплотную друг к другу прижимаемся, и я почти всегда кончаю. А потом остальные пол дня хожу вялый и усталый, так как подобное может быть 2 или 3 раза подряд.
обратись к специалисту

Первый_нах ( off )
( 08:22 04-04-2013 )
Пока ты девственник, не стоит судить какая будет у тебя выносливость во время секса. Есть масса способов отвлечения возбуждения во время акта.

Первый_нах ( off )
( 08:30 04-04-2013 )
Кстати, тоже хороший метод. :) Но во время полового акта, хочется, что бы все мысли были сконцентрированны только на ощущениях.
зря, чем глубже ты концетрируешься, тем сильнее твои ощущения. Соответственно и. финал ближе. Сейчас твоя гиперчувствительность идет от мозга, и не от нижнего, это можно контролировать именно отвлечением мыслей. Со временем мозг перестроиться и не будет такой гиперчувствительности.
з.ы. не стоит делать выводы без опыта в сексе.

любопытный_я ( off )
( 12:08 26-11-2015 )
В интим магазинах продаются спец.смазки, смотри выбирай покупай:) сам хочу попробовать:)

sany24sany ( off )
( 12:41 01-12-2015 )
Цитата: Шнипельсон
Алкоголь еще больше меня возбуждает, так что автору не вариант, наверное
возбуждает но и помогает от преждевременного семяизвержения так что тоже варик

sany24sany ( off )
( 12:48 01-12-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
както на таблетках "феназепам",в побочный действия видил было написано- снижение либидо,попробуй,только с дозой акуратно. Еще говорят успокоительные снижают охоту. Проверено,алкоголь гарантированно снижает,если попольше. Или какой нибудь гель или крем,содержащий какую нибудь заморозку,например новокаин,должен уменьшить чуствительность
а что из вышеперечисленного ты пробовал?или это просто твои догадки

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Очень высокая чувствительность. Как избавится? [Stan_Ozz]
На главную
© m.sasisa.cc