Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Очень высокая чувствительность. Как избавится? [Stan_Ozz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Дед_Магнетик ( off )
( 12:02 21-03-2013 )
Цитата: Stan_Ozz
Как понизить чувствительность и возбуждаемость, что бы до секса не было бы даже эрекции(по возможности), а во время секса, что бы процесс длился не 2 минуты, а полчаса минимум?
скорее всего никак, придется довольствоваться тем, что имеется. На мой взгляд, это всё равно, что попытаться проконтролировать работу желудка или печени или почек - невозможно.

Stan_Ozz ( off )
( 12:22 21-03-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
скорее всего никак, придется довольствоваться тем, что имеется. На мой взгляд, это всё равно, что попытаться проконтролировать работу желудка или печени или почек - невозможно.
Ну зашибись теперь .hm.. Это мне теперь с девушкой только за руку держаться можно будет. А полноценного секса никогда не будет. Или проблема в эмоциональном плане?

Guess ( off )
( 14:51 21-03-2013 )
С возрастом пройдет.

Дед_Магнетик ( off )
( 15:20 21-03-2013 )
Ну зашибись теперь .hm.. Это мне теперь с девушкой только за руку держаться можно будет. А полноценного секса никогда не будет. Или проблема в эмоциональном плане?
смотря что для тебя полноценный секс? Эмоции тут роли никакой не играют. Так устроен организм. Первая "палка" - она всегда быстрая, занимайся сексом в несколько заходов, так сможешь растянуть процесс.
[ред. Дед_Магнетик 21-03-2013 в 15:30]

vayS ( off )
( 15:27 21-03-2013 )
А ещё старайся менять мысли)К примеру вспомни фигню какую то,к примеру чтобы отвращение было типа)

Maitresse ( off )
( 17:34 21-03-2013 )
Как давно началась половая жизнь?
как часто бывает секс?

Шнипельсон ( off )
( 22:31 21-03-2013 )
Чем больше буду это делать, тем больше буду хотеть секса
Не может такого быть. Скорее, без него секса больше захочется, чем наоборот.

Stan_Ozz ( off )
( 23:47 21-03-2013 )
Цитата: М@мзель
Как давно началась половая жизнь?
как часто бывает секс?
В том то и проблема. Никакого секса у меня еще не было. Просто встречаюсь, и вот такая фигня происходит. Если дойдет до секса, опозорюсь ведь. :(

Stan_Ozz ( off )
( 23:50 21-03-2013 )
Цитата: Шнипельсон
Не может такого быть. Скорее, без него секса больше захочется, чем наоборот.
Это личный опыт каждого. Я только воздержанием от рукоблудия и спасаюсь. :)

Stan_Ozz ( off )
( 23:51 21-03-2013 )
Цитата: vayS
А ещё старайся менять мысли)К примеру вспомни фигню какую то,к примеру чтобы отвращение было типа)
Кстати, тоже хороший метод. :) Но во время полового акта, хочется, что бы все мысли были сконцентрированны только на ощущениях.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Очень высокая чувствительность. Как избавится? [Stan_Ozz]
На главную
© m.sasisa.cc