Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вес и рост имеет значение?(опрос для девушек) [sam8ebu]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
PARANOID ( off )
( 07:26 14-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Девушки как то более склонны следить за собой. На 6 лет набрала вес 44 до 49
видишь?! все ж набрала. хотя наверное следишь за весом то .

интересно, на какой части тела отложились ети 5 кг или равномерно?

PARANOID ( off )
( 07:31 14-02-2014 )
Цитата: Гертруда

Дабы после замужества не поправилась берите в жены танцовщицу, при том не бывшую а нынешнюю, правда для нее вы будете где-то между новым костюмом и вечерней тренировкой в зале :) прости но собственная попа мне куда интереснее, чем ваши проблемы в World оf Tаnks.
танцовщицы они тоже разные бывают, понимаешь?! если ты тощих
имела ввиду - то мне такие ненравяца :(

и еще, зачем нужна такая жена, которой всегда нет домад?!

за што простить?! конечно, твоя попа и будет для тибя интереснее, пока нет дитей.

шо?! какой там ворлд?! просто я нестрадаю инет зависимостью.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:34 14-02-2014 )
Цитата: И3УВЕР
видишь?! все ж набрала. хотя наверное следишь за весом то .

интересно, на какой части тела отложились эти 5 кг или равномерно?
Равномерно. За 6 лет это не так много

Гертруда ( off )
( 09:44 14-02-2014 )
танцовщицы они тоже разные бывают, понимаешь?! если ты тощих
имела ввиду - то мне такие ненравяца :(

и еще, зачем нужна такая жена, которой всегда нет домад?!

за што простить?! конечно, твоя попа и будет для тибя интереснее, пока нет дитей.

шо?! какой там ворлд?! просто я нестрадаю инет зависимостью.

Я это к тому что вам нужна такая которая будет и хозяйкой, и красавицей, и за фигурой следить, и после родов из тренажерки не вылазить и при всем при этом еще и 24/7 думать только о вас и денег на все это непросить. Так вот, так не бывает "и рыбку съесть и лапки не намочить". Обычно красавица не будет тебе в рот заглядывать и носки штопать, если ты не обеспечишь ей достойный образ жизни,она уйдет.
[ред. Гертруда 14-02-2014 в 09:45]

Гертруда ( off )
( 10:07 14-02-2014 )
ты название темы читала? .mda.

Читала дальше,что. Это не я начала первой писать про то что женщины после свадьбы становятся коровами и их мужья не хотят. Для меня как для фанатика тренажерки это едва ли не личное оскорбление :)

PARANOID ( off )
( 10:13 14-02-2014 )

Читала дальше,что. Это не я начала первой писать про то что женщины после свадьбы становятся коровами и их мужья не хотят.
а кто я штоль?! я такого словосочитания то никогда и не видил :-D

Гертруда ( off )
( 10:27 14-02-2014 )
а кто я штоль?! я такого словосочитания то никогда и не видил :-D

Я не помню кто :)да и не так важно. А вообще могла бы спать с мужчиной любого веса/роста кроме случаев когда рост/вес уже уродство.

PARANOID ( off )
( 10:34 14-02-2014 )

Читала дальше,что. Это не я начала первой писать про то что женщины после свадьбы становятся коровами и их мужья не хотят. Для меня как для фанатика тренажерки это едва ли не личное оскорбление :)
дарагая мая, неизвесно какой твой вес станет после родов :-D а то и о тренажерки придеца забыть.
[ред. PARANOID 14-02-2014 в 10:36]

Гертруда ( off )
( 11:00 14-02-2014 )
дарагая мая, неизвесно какой твой вес станет после родов :-D а то и о тренажерки придеца забыть.

Неизвестно рожу ли я еще вообще :) да и если так то что ж теперь запустить себя потому что все равно после родов поправлюсь

PARANOID ( off )
( 11:32 14-02-2014 )

Неизвестно рожу ли я еще вообще :) да и если так то что ж теперь запустить себя потому что все равно после родов поправлюсь
обязательно родишь, чудо ты наше :-D запускать себя?!на твое усмотрение. большинство, после родов, все же поправляеца :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Вес и рост имеет значение?(опрос для девушек) [sam8ebu]
На главную
© m.sasisa.cc