Девушки как то более склонны следить за собой. На 6 лет набрала вес 44 до 49
видишь?! все ж набрала. хотя наверное следишь за весом то .
интересно, на какой части тела отложились ети 5 кг или равномерно?
PARANOID
( off
)
(
07:31 14-02-2014
)
Цитата: Гертруда
Дабы после замужества не поправилась берите в жены танцовщицу, при том не бывшую а нынешнюю, правда для нее вы будете где-то между новым костюмом и вечерней тренировкой в зале :) прости но собственная попа мне куда интереснее, чем ваши проблемы в World оf Tаnks.
танцовщицы они тоже разные бывают, понимаешь?! если ты тощих
имела ввиду - то мне такие ненравяца :(
и еще, зачем нужна такая жена, которой всегда нет домад?!
за што простить?! конечно, твоя попа и будет для тибя интереснее, пока нет дитей.
шо?! какой там ворлд?! просто я нестрадаю инет зависимостью.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:34 14-02-2014
)
Цитата: И3УВЕР
видишь?! все ж набрала. хотя наверное следишь за весом то .
интересно, на какой части тела отложились эти 5 кг или равномерно?
Равномерно. За 6 лет это не так много
Гертруда
( off
)
(
09:44 14-02-2014
)
танцовщицы они тоже разные бывают, понимаешь?! если ты тощих
имела ввиду - то мне такие ненравяца :(
и еще, зачем нужна такая жена, которой всегда нет домад?!
за што простить?! конечно, твоя попа и будет для тибя интереснее, пока нет дитей.
шо?! какой там ворлд?! просто я нестрадаю инет зависимостью.
Я это к тому что вам нужна такая которая будет и хозяйкой, и красавицей, и за фигурой следить, и после родов из тренажерки не вылазить и при всем при этом еще и 24/7 думать только о вас и денег на все это непросить. Так вот, так не бывает "и рыбку съесть и лапки не намочить". Обычно красавица не будет тебе в рот заглядывать и носки штопать, если ты не обеспечишь ей достойный образ жизни,она уйдет.
[ред.
Гертруда
14-02-2014 в 09:45] Гертруда
( off
)
(
10:07 14-02-2014
)
ты название темы читала? .mda.
Читала дальше,что. Это не я начала первой писать про то что женщины после свадьбы становятся коровами и их мужья не хотят. Для меня как для фанатика тренажерки это едва ли не личное оскорбление :)
PARANOID
( off
)
(
10:13 14-02-2014
)
Читала дальше,что. Это не я начала первой писать про то что женщины после свадьбы становятся коровами и их мужья не хотят.
а кто я штоль?! я такого словосочитания то никогда и не видил :-D
Гертруда
( off
)
(
10:27 14-02-2014
)
а кто я штоль?! я такого словосочитания то никогда и не видил :-D
Я не помню кто :)да и не так важно. А вообще могла бы спать с мужчиной любого веса/роста кроме случаев когда рост/вес уже уродство.
PARANOID
( off
)
(
10:34 14-02-2014
)
Читала дальше,что. Это не я начала первой писать про то что женщины после свадьбы становятся коровами и их мужья не хотят. Для меня как для фанатика тренажерки это едва ли не личное оскорбление :)
дарагая мая, неизвесно какой твой вес станет после родов :-D а то и о тренажерки придеца забыть.
[ред.
PARANOID
14-02-2014 в 10:36] Гертруда
( off
)
(
11:00 14-02-2014
)
дарагая мая, неизвесно какой твой вес станет после родов :-D а то и о тренажерки придеца забыть.
Неизвестно рожу ли я еще вообще :) да и если так то что ж теперь запустить себя потому что все равно после родов поправлюсь
PARANOID
( off
)
(
11:32 14-02-2014
)
Неизвестно рожу ли я еще вообще :) да и если так то что ж теперь запустить себя потому что все равно после родов поправлюсь
обязательно родишь, чудо ты наше :-D запускать себя?!на твое усмотрение. большинство, после родов, все же поправляеца :-D