Headstrong_
( off
)
(
23:04 24-03-2013
)
-Хорошо,я согласен. Тем более сам в этом сильно заинтересован. А какое сегодня число?
Мы синхронно повернули голову в сторону календаря,который висел на стене,возле моего рабочего стола...
И Ром просиял.
-Друг-это судьба!
И как я раньше не замечал?!
На календаре была дата 05/04/2011.
Headstrong_
( off
)
(
23:16 24-03-2013
)
Проснувшись утром,в этот необычный день, от моего сомнения не осталось и следа. Я знал что Роман был вчера прав,и что я должен там быть. Всё потому что сегодня,я не видел сна,и для меня это было как будто знак.
Headstrong_
( off
)
(
)
Я почему то знал,что должен быть в той части города.ближе к вечеру.и потому не спешил. Душ,завтрак,сборы на работу,всё было как обычно,но в душе был какой то подъём,меня это не могло не радовать!
Headstrong_
( off
)
(
)
На работу я собирался только заскочить,и взять отгул на сегодня,хотя из-за некоторых ошибок в документах,пришлось задержаться до обеда.
Уже в первом часу,я выскочил из офиса и заторопился к машине.
Headstrong_
( off
)
(
23:19 24-03-2013
)
-МАКС!
Обернувшись на крик.я увидел Романа(ну кого ж ещё то). Он высунулся в окно.и кричал чуть ли не на весь город.
-Помни что это судьба! ЭТО СУДЬБА!
Я махнул ему,и сел в машину.
Headstrong_
( off
)
(
23:23 24-03-2013
)
Посмотрев в зеркало заднего вида,я сказал сам себе.
-Ну что парень,с судьбой не спорят? Что-то сегодня обязательно изменится...вот увидишь.
Я выехал на встречу тому,что должно было произойти. Я надеялся на хорошее.
Headstrong_
( off
)
(
23:37 24-03-2013
)
По этим ужасным и вечным пробкам.я приехал к месту только около трёх,припарковав машину.я вышел и огляделся.
Не считая снов.я давно не был здесь,но в детстве жил тут не далеко,по этому знал хорошо. Парк совсем не изменился,деревья,тропинки,лавочки, всё как раньше.
Headstrong_
( off
)
(
23:37 24-03-2013
)
Людей было мало,хотя погода была не плохой. Я решил пройтись,всё равно ждал не понятно чего,я рассудил так. Если это действительно судьба.как утверждал мой друг,то она сама меня найдёт. Я всё равно не знал с чего мне начать. Я пошёл прогуляться по парку,он был не маленький.
Headstrong_
( off
)
(
23:38 24-03-2013
)
И я ходил как оказалось,больше часа.вспоминая детство и юность. Когда очнулся,то удивился как быстро прошло время. Пока я шёл в обратную сторону,уже внимательней разглядывал людей,машины, наверное искал знак.или хотя бы намёк. Но увы,пройдя ещё где то минут сорок.я уже совсем засомневался...
Headstrong_
( off
)
(
23:49 24-03-2013
)
Побродив ещё минут пятнадцать,я стал ощущать себя идиотом,разочаровался во всём: в себе,в Романе в своих снах,и даже в прекрасной незнакомке. Расстроенный,я решил перед отъездом сходить в кафешку(когда то я её обожал). Ноги помнили дорогу,и сами вели меня туда.
народу было не много,я сел за свободный столик у большого окна,и пока ждал официантку,стал разглядывать улицу.(кто знает когда я ещё суда выберусь).