Headstrong_
( off
)
(
22:53 24-03-2013
)
-Ты бы уже пластинку сменил что-ли,а то каждый раз одно и то же.
Нагло ухмыльнувшись.Роман сел на диван(точнее сказать развалился),и сказал мне "рассказывай".
Я стал вспоминать сон,пересказывая его я постепенно оказался там.и совсем забыл что нахожусь дома.и что меня слушают.
Headstrong_
( off
)
(
22:54 24-03-2013
)
Я шёл по своему городу,местность хорошо знакомая,потому что я часто бывал здесь. Хотя было одно отличие,на всех зданиях,были написаны одни и те же числа. Я удивился,но не предал большого значения им.пока не стал замечать людей,серая масса,все одеты в чёрное,и может по этому кожа казалась такой бледной.
Headstrong_
( off
)
(
22:55 24-03-2013
)
Была ещё одна особенность в них,у каждого человека,на лице были цифры,под левым глазом. "Прям как в том научном сериале"*,пронеслась у меня в голове мысль. Только я собрался задуматься о странных людях,но тут я увидел ЕЁ. Прекрасная не знакомка,как всегда все мысли улетучились,и я направился к ней.было ощущение что я должен к ней прикоснуться,но у меня не получалось,мешали люди.
(* Имеется в виду сериал Грань,в одном из сезонов было такое дело с цифрами под глазом.:))
[ред.
Headstrong_
24-03-2013 в 22:56] Headstrong_
( off
)
(
22:57 24-03-2013
)
Как я её узнал?во первых она отличалась от основной массы людей.она как будто сияла(тут меня чуть было не вернул в реальность громкий смешок Романа,но я не обратил внимания на него.) Она не была бледной,а наоборот:не много смуглая кожа,тёмные волосы,глаза карие,и такие красивые. Улыбка была просто обворожительной...
Headstrong_
( off
)
(
22:58 24-03-2013
)
Я задумался и перестал рассказывать,пока Ром Не сказал мне.
-Это всё или как?
-Ну в принципе почти всё.
Я вернулся в воспоминания,и продолжил.
Headstrong_
( off
)
(
22:58 24-03-2013
)
Было ощущение что она меня ждёт,я снова было направился к ней,но людей вдруг стало больше они мне мешали.
Я сделал попытку побежать,но тут меня кто-то толкнул,я упал и... Проснулся.
[ред.
Headstrong_
24-03-2013 в 22:58] Headstrong_
( off
)
(
22:59 24-03-2013
)
-Вот теперь всё,такой сон мне сниться уже неделю.
Роман задумался,а затем попросил.
-Думаю тут всё очевидно,но для начала напиши-ка мне эти свои цифры.
Достав ручку и блокнот,я написал крупными цифрами 060411.
-Это всё?
-Да.
-Макс,и ты хочешь сказать что не понял ещё их значение?
Я помолчал не много,не знал что сказать.потому что если признаться честно...замечал эти цифры.но не думал о них.
Headstrong_
( off
)
(
23:00 24-03-2013
)
Роман не выдержал и словно прочитал мои мысли,ответил за меня.
-Дурак влюблённый.конечно ты не понял потому что даже и не пытался!
-Эй!По легче,да я не думал. Так ты скажешь что же ты там понял?
-Да всё ясно как день! Это обыкновенная дата.
Он взял ручку,и разделил цифры 06/04/11.
Я присвистнул,потому что сам себя посчитал дураком(но не в слух конечно же). А ведь действительно похоже на правду,как же я так...Может и в правду влюбился? Почему то я улыбнулся от этой мысли.
Headstrong_
( off
)
(
23:02 24-03-2013
)
-Правильно,с такой глупости надо смеяться.
-Я не от этого...Ладно,не важно. Скажи,и как ты догадался,и почему тебя вообще это так заинтересовало?
Он задумался на несколько секунд,а потом со своей обычной ухмылкой сказал.
-Просто я ГЕНИЙ и друг хороший!
Обычный смех,на смешную(как считал сам Роман) шутку,а я не стал пока углубляться в эту тему. В место этого.я спросил.
-И что мне теперь делать?Как думаешь?
Headstrong_
( off
)
(
23:03 24-03-2013
)
-Как что?Ехать в ту часть города которую видел во сне
-И что?! Ты думаешь я там что-то найду?
Мне эта мысль показалась дикой! А Роман,в который раз удивив меня своей неожиданной серьёзностью, сказал.
-Да. Я в этом уверен. Ты должен там быть.
Я ему поверил...