Headstrong_
( off
)
* (
21:10 19-03-2013
)
К сожалению,буду писать медленно...
[цит]
Headstrong_
( off
)
* (
22:38 20-03-2013
)
Часть первая.
Безжалостно звонил будильник.
А я всё ни как не хотел открывать глаза,хотя не спал уже минут пять. Мне приснился сон,который я видел уже неделю,каждую ночь. И вот опять,город...цифры...и она.
[цит]
[ред.
Headstrong_
20-03-2013 в 22:51] Headstrong_
( off
)
* (
22:38 20-03-2013
)
С самого первого дня,как я увидел его,я всё вспоминал встречал ли где нибудь эту девушку,знал ли я её...Но так ничего и не приходило мне в голову. поднявшись с кровати,направляясь в ванную перед глазами снова была она.
-Чёрт,парень.Хватит уж!Это же просто сон!
Я снова поймал себя на мысли,что в последнее время,ничего так как она,меня не интересовало.
[цит]
[ред.
Headstrong_
20-03-2013 в 22:52] Headstrong_
( off
)
* (
22:39 20-03-2013
)
Всё было безразлично,я жил как робот,по заданной кем то установке. Мне это стало уже надоедать. Жизнь тяготила. Я сам не понимал что происходит. Всё вроде было не плохо но... это загадочное НО,меня и мучило.. И так было,пока не появилась она в моей жизни...а точнее,в моих снах.
[цит] Headstrong_
( off
)
* (
22:40 20-03-2013
)
-Эй парень,очнись!
В кабинет заскочил мой лучший друг и коллега по совместительству. Как всегда весёлый и улыбчивый.
-Снова поглощён мыслями о незнакомке из сна,да?
-Привет Ром...Да.думаю,только давай без шуток насчёт неё. Я устал.
[цит] Headstrong_
( off
)
* (
)
-Да нет,что ты. Я просто пришёл проведать тебя,узнать как ты вообще поживаешь?
Я покосился на него,и задумался. Во первых,мы виделись с ним часа два назад,и его это не очень интересовало.А во вторых,на него такая забота не очень похожа. Обычно он себя так не ведёт. Я наверное потому и рассказал ему о своём сне. Он не стал бы лезть в душу.. Хотя мне больше и не кому рассказать...
Заметив что я задумался,он сказал.
[цит] Headstrong_
( off
)
* (
)
-Да я просто спросил! И вообще, считаю ты должен разобраться в этом.и снится он тебе не просто так...
-Я ничего и не сказал... А как я разберусь с этим?! Что ты мне предлагаешь?
-Ну,у меня есть идея.И ещё,думаю для начала ты должен свой сон подробно вспомнить.кроме девушки было там ещё что нибудь?
[цит] Headstrong_
( off
)
* (
22:41 20-03-2013
)
-Было конечно...Ладно,убедил. Только давай не сейчас,после работы у меня дома всё обсудим. У меня работы ещё много.
-Без проблем. Тогда я тоже пойду...сделаю вид что работаю.
Он засмеялся.и вышел...А я посидел ещё несколько минут вспоминая ЕЁ... а потом всё же принялся за работу.
[цит] За!!!
( off
)
* (
20:46 24-03-2013
)
ЗаИНТЕРЕСОВАЛО! .rose. БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ! :)
[цит] Headstrong_
( off
)
* (
22:53 24-03-2013
)
После работы мы сразу отправились ко мне домой. Пока я снимал ботинки,Роман успел отправится прямиком на кухню,и рылся в холодильнике. Не удивительно,если учесть что он бывал у меня дома,чаще чем у себя.
-У тебя поесть нечего,как всегда.
Он зашёл в гостиную,с притворно недовольным лицом.
[цит]