Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Криминальная Россия (часть 2) [botombo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
botombo ( off )
( 14:27 18-03-2013 )
первая часть здесь

http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=302429
[ред. botombo 18-03-2013 в 14:27]

botombo ( off )
( 14:28 18-03-2013 )
итак. в квартире три трупа. разделанных и расфасованых в пакеты для мусора. всего 12 пакетов, с головами, ливером, ляжками и прочим человеческим хламом. ванную я вычистил до блеска, протер каждую поверхность, в ванной, в сортире, прихожей, до мозолей на руках отдраивал ручки на дверях. Вылизанная до неприличия холостяцкая квартира дышала свежестью,и ничто здесь не могло и напомнить о том,что несколькими часами ранее,тут ванная была наполнена до краев парной,теплой еще человечиной.

botombo ( off )
( 14:29 18-03-2013 )
Не могло остаться ни единого следа,ни одного отпечатка пальцев,ни каких либо других улик,которые бы явно указывали на то,что то,что сейчас лежит у меня в пакетах,прижизненно побывало в этих стенах.

botombo ( off )
( 14:53 18-03-2013 )
Шмотки, косметички двух подружек, телефоны и все прочее я запихал в отдельные сумки и сложил рядом с мясом. Мне нужно было быстро придумать, как наиболее незаметно и гарантировано избавиться от содержимого этих пакетов. Куда чаще всего прячут трупы? я регулярно смотрел сериал " криминальная россия" по первому каналу, и понимал, что такие стандартные пути, как сбросить труп в канализационную шахту, закопать в лесополосе или утопить в ближайшем водоеме, мне не подходят

botombo ( off )
( 14:54 18-03-2013 )
Ведь именно так поступало большинство из тех, кто лишал жизни себе подобных и затем жестоко палился на том, что спустя некоторое время разбухший труп всплывал на поверхность, или его (труп) разрывали бродячие собаки, после чего останки находились людьми. В любом из этих случаев оставался довольно большой шанс, что тела найдут, а я не мог допустить, чтобы это случилось.

botombo ( off )
( 14:55 18-03-2013 )
Ведь, по моим размышлениям, исключительно трупы могли стать той зацепкой, по которой могут выйти на меня. Никто не мог знать о нахождении Машки в этой квартире, за исключением тех, кто уже находился сейчас в пакетах и не мог сказать ни слова.
Это означало, что моя квартира, как и я сам, несомненно сейчас находится вне всяких подозрений, и у меня достаточно времени для того, чтобы избавиться от трупов.

botombo ( off )
( 14:55 18-03-2013 )
в голове у меня четко сложилось понимание, что эту массу в пакетах нужно не прятать, а физически уничтожить. Уничтожить в самом безопасном для меня сейчас месте-в моей собственной квартире.
Начиная с этого момента моя квартира превратилась в мясоперерабатывающий комбинат, или, если хотите,в лабораторию уничтожения человеческих останков..

botombo ( off )
( 18:58 22-03-2013 )
Возможно, то что я сейчас буду описывать вам, покажется нелепым или даже глупым. Но вы должны понимать, что мое сознание видимо,было изменено под воздействием произошедшего, и мой мозг работал не совсем адекватно, хотя и с невероятной быстротой.

botombo ( off )
( 18:59 22-03-2013 )
Только тот, кто побывал в похожей ситуации, может понять, насколько это сложно-избавиться от тела.
Первое, что пришло мне в голову-сжечь останки, облив их бензином. В роли кремационной печи должна была выступить обычная духовка газовой плиты. Ухватив один из пакетов, я равномерно разложил на противень куски мяса и щедро полил их из канистры,так,что они просто плавали в горючей жидкости. отправив приготовленную порцию внутрь духовки, прежде чем захлопнуть дверцу, кинул спичку.

botombo ( off )
( 19:00 22-03-2013 )
Пламя мощно выдохнуло мне в лицо, и в духовке все запылало так, что огонь быстро начал опалять корпус снаружи, однако остановить горение не было никакой возможности. Запах горелого мяса распространился по квартире моментально, запах отвратительный, но это уж лучше того,чем нюхать испарения, исходящие от сырой трупной массы в пакетах.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Криминальная Россия (часть 2) [botombo]
На главную
© m.sasisa.cc