ASHPARENYI
( off
)
(
08:57 19-03-2013
)
Не вставляет..
~Honey_girl~
( off
)
(
09:06 19-03-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
~Honey_girl~, как сохранить пары? Не отходи от темы :(
Вопрос-зачем? выживет всё равно сильнейший :) Естественный отбор
~Honey_girl~
( off
)
(
09:09 19-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
блять иди нахуй:)
Умный ответа. что и стоило ожидать
Gauzer
( off
)
(
09:14 19-03-2013
)
Цитата: ~Honey_girl~
Вопрос-зачем? выживет всё равно сильнейший :) Естественный отбор
Не ходи в больницу, устрой себе Спарту .ok.
АХУЛИНА
( off
)
(
09:28 19-03-2013
)
Умный ответа. что и стоило ожидать
как то допесды твои ожидания в купе с твоими ебанутыми рассуждениями "о ста плюсах лесбийского секса "
я четко обозначила свое отношение выше и не просила приводить мне массу тупорылых доводов о пользе песдолизания и жопотрахе )
Воблин
( off
)
(
09:34 19-03-2013
)
че заметила все у кого проблемы с ориентацией всегда задают один вопрос " а где четкие границы нормы и прочее бла бла"
однако открыто парами из них живут единицы ..если это норма и нихуя в этом зазорного нет ,че вы все свои ебальники за фальшимыми браками прячите?
хули вы детей от себе подобных не зачинаете ,хули шумных свадеб не играете и всячески чморитесь своих же наклонностей?
во во...
Паранормал
( off
)
(
10:06 19-03-2013
)
Всем привет, я стас давыдов
Лох_Печальный
( off
)
(
10:25 19-03-2013
)
......
3.все мужики козлы и нафиг они вообще нужны
4. неудачный первый сексуальный опыт с мужчиной. естество противится повторению ибо он оставил неизгладимые впечатления.
3. Не все, я например няша :-* :-[ ,
4. Нехуй первый раз отдаватся пяному однокласнику который напоил тебя паленым портвейном.
Лох_Печальный
( off
)
(
10:27 19-03-2013
)
правда? ну а с моей точки зрения ласкать девушку так же ненормально ,как для тя ласкать парня
но все таки немого привычныее и поприятней для глаза чем два ласкающие друг друга бородатые мужланы :( .бе.
Лох_Печальный
( off
)
(
10:29 19-03-2013
)
тем более большинство педиков вполне ухожены и дадут фору каждой третьей телке )
По мне так уж лучше слегка подуставшая блядь чем пидар аристократ :(