~*Дрель*~
( off
)
(
15:25 05-06-2013
)
И вобще, конкурс для развлечения а не для пиара своих ников блять
botombo
( off
)
(
15:25 05-06-2013
)
что вы так напали то на нее? она в чем то кстати, права. в обмене люди непредвзятые, а здесь голосуют многие за тех кто примелькался. кто эт такой? нунах за него голосовать. вот я лучша за шиганэ она месная. это я не в защиту алексис а к примеру что любое мнение имеет право быть.
~*Дрель*~
( off
)
(
15:36 05-06-2013
)
оно то так, мнение имеет место быть, только не когда его навязывают причем в жалостливой форме хотя демы не иначе как самопиар, а насчет шигане и т.д я так скажу, потому что всем понятно и смешно, и не надо самому додумывать о чем этот дем и над каким местом смеятся.
ALEKSIS_911
( off
)
(
16:20 05-06-2013
)
Цитата: ~*Дрель*~
оно то так, мнение имеет место быть, только не когда его навязывают причем в жалостливой форме хотя демы не иначе как самопиар, а насчет шигане и т.д я так скажу, потому что всем понятно и смешно, и не надо самому додумывать о чем этот дем и над каким местом смеятся.
А мои демотиватоты, вообще, всем-всем понятны, не только Вашим, но даже и Чужим. Они просто-напросто юмористически рекламируют сайт Sasisу, поэтому их и скачивают с большим удовольствием. :)
[ред.
ALEKSIS_911
05-06-2013 в 16:29] АХУЛИНА
( off
)
(
16:39 05-06-2013
)
ALEKSIS_911, они рекламируют тебя скорее ,чем сасису)
не стоит так переживать заранее ,впереди судейское голосование
АХУЛИНА
( off
)
(
16:39 05-06-2013
)
закругляйтесь
ALEKSIS_911
( off
)
(
16:55 05-06-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
ALEKSIS_911, они рекламируют тебя скорее ,чем сасису)
не стоит так переживать заранее ,впереди судейское голосование
Это не я на демотиваторах... Думаю, это все поняли. :) А реклама в том, что Sasisа КОМУ УГОДНО поможет найти и суженово... или суженую... :)
~*Дрель*~
( off
)
(
17:19 05-06-2013
)
Цитата: ALEKSIS_911
Это не я на демотиваторах... Думаю, это все поняли. :) А реклама в том, что Sasisа КОМУ УГОДНО поможет найти и суженово... или суженую... :)
У тебя еще есть время написать все это судьям в личь
ALEKSIS_911
( off
)
(
17:53 05-06-2013
)
Цитата: ~*Дрель*~
У тебя еще есть время написать все это судьям в личь
Я с судьями не знакома. А вот Вы можете попробовать... Думаю, судьи обратят внимание на Ваше "пристойное" поведение и старание оградить от посторонних лиц Ваше "нерушимое общество".., и решат- что Вы ... заслуживаете на победу... ... ...
АХУЛИНА
( off
)
(
18:09 05-06-2013
)
ALEKSIS_911, ники судей никто кроме меня не знает пока ,так что хватит уже мусолить одно и тоже
гавкайтесь в личке,если делать нехуй
рентон тоже чужой ,однако за него дохрена голосов,так что не нужно тут разводить нытье о предвзятости и отсутствии ЧЮ и хороших манер форумчан