Вообщем объясняю, ибо был затронут вопрос почему я не учавствую, версий много уже скопилось, и билли стесняется, и билли говно, и т.д и т.п. Вообщем отвечаю, я не собераюсь перед вами унижатся зарание зная, что за меня из принципа не будут голосовать 90% хомячков, а ваши голоса из жалости, мне нахуй не нужны, я слишком горд, не спорю конкурс добротный.
А не слишком ли ты о себе высокого мнения? Что бы к тебе так предвзято относиться?
АХУЛИНА
( off
)
(
19:26 14-05-2013
)
хочешь эти перенеси ,хочешь залей другие ..никто никого гнобить не собирается ..
АХУЛИНА
( off
)
(
19:27 14-05-2013
)
тем более я знаю что картинки это твоя стезя и те охота поучаствовать ..нахуй эти непонятные движения?)
АХУЛИНА
( off
)
(
19:29 14-05-2013
)
тут прочти я там почищу
Цитата: ПсихоЛирик
АХУЛИНА, ну хорошо, можешь удалить то что я загрузил, я что против? я могу и просто тему создать типа "выкладываем свои демки" без невошедших, а просто, наподобии фотогалереии юзеров, только с прикольными демками, или чо это то же запрещено?
Цитата: АХУЛИНА
ПсихоЛирик, пока конкурс не закончится -да) двух тем уже хватает с демами
удалять я их не собираюсь и не собиралась ,только при условии что ты их переносишь в конкурс ,а если зальешь другие ,то пусть эти останутся тут ))
тем более я знаю что картинки это твоя стезя и те охота поучаствовать ..нахуй эти непонятные движения?)
Согласен Билли давай жги, меня например захуярь, мы же тя любим как родственника.
АХУЛИНА
( off
)
(
19:30 14-05-2013
)
Цитата: Renton
Согласен Билли давай жги, меня например захуярь, мы же тя любим как родственника.
просто он может составить здоровую конкуренцию ..от этого и не пойму щас его поведения
АХУЛИНА
( off
)
(
19:32 14-05-2013
)
просто меня тоже можно понять -логично люди боясь неудачи будут заливать сюда файлы в обход конкурсу
логично меня это не может устраивать как организатора
Renton
( off
)
(
19:33 14-05-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
просто он может составить здоровую конкуренцию ..от этого и не пойму щас его поведения
Сам же призывает всех быть проще, а тут сдулся, предвзятость какую то усмотрел, фсем похуй помоему. не?
АХУЛИНА
( off
)
(
19:33 14-05-2013
)
Надеюсь мы поняли друг друга ..жду в конкурсе )
если эти бушь переносить отпишешься,я их там снесу )
АХУЛИНА
( off
)
(
19:34 14-05-2013
)
Renton, я дабы исключить свою "предвзятость" даже не голосую обычно