АХУЛИНА
( off
)
(
23:49 05-05-2013
)
За!!!, понятно ) учтем
[deleted]
( off
)
(
00:48 06-05-2013
)
За!!!, для меня это так,10-20 минут здесь,так как нет тяжелого задания. Я лет 5 принимаю участие в батлах и знаю какого это раскрывать тему,причем когда судьи еще смотрят на построение рифмы и плотность. Но тут намного проще,вообщем я тоже свое мнение сказал,так,для инфы
[deleted]
( off
)
(
00:53 06-05-2013
)
Хотя на сасисе текстовые батлы - это так,хуйня. Я был в ахуе когда увидел,что проза ценится выше чем стих. Это ваще пиздец,судьи там именно отморозки,не побоюсь этого - нехуя не шарят толком. Кому интересно может пойти и почитать некоторые текста,кто разбирается в этом,тот поймет.
За!!!
( off
)
(
06:13 06-05-2013
)
Не знаю, по мне прозу сложнее написать, чем стихотворение, нормальную прозу, с сюжетом начатым и завершённым. Ну, в батлах рэп, если не ошибаюсь, а там подстрочная рифма и не всегда соблюдается стихотворный размер и ритм, при пении-чтении это всё подгоняется быстрым или медленным начитыванием. А стихах с классической формой должен быть стихотворный размер и ритм, ну, естественно, рифма, обычно, через строку.
[deleted]
( off
)
(
00:55 07-05-2013
)
За!!!, я вообще за то,чтобы делали парные раунды,чтобы люди писали больше и судьи выбирали 1 из двоих,а не сразу 3 из всех. Так просто интереснее и опыта больше кому это интересно.
Aliend
( off
)
(
00:18 08-05-2013
)
Цитата: За!!!
Предложение по голосованию в дальнейших конкурсах. Надо сделать или ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ голосование участников (плюсовать дополнительные баллы проголосовавшим или минусовать непроголосовавшим) или участники чтоб не голосовали, вообще. Объясняю, при нынешней системе, проголосовавший участник голосует себе в ущерб, так как другие не голосуют, а за себя нельзя голосовать.
с этим я согласен)))
АХУЛИНА
( off
)
(
08:31 08-05-2013
)
По поводу начисления плюсов приходит много писем , все что от меня зависело ,я сделала , осталось подождать пока админ дайтет в тему начислялка ) без паники , все будет
АХУЛИНА
( off
)
(
08:02 12-05-2013
) http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=303432
и сразу вопрос ..количество работ от одного участника -сколько?
ПсихоЛирик
( off
)
(
08:03 12-05-2013
)
по желанию участников призы могут выдаваться не только деньгами ,но и постами форума,чата или повышением репутации:)
а если я побежу в конкурсе каком нибудь,то можно мне стиральную машинку?...ну или японский телевизор шарп,ну или финский холодильнек...ну иле фен фирмы скарлет,ну иле ...а автозапчастями можно буит приз?...мне нада рулевая колонка на шкоду октавию..(с) лапасатый кисс
лапасатый в объяве можно не срать?
[ред.
АХУЛИНА
12-05-2013 в 08:05]