Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » !!!Вопросы и предложения по конкурсам [АХУЛИНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 70, 71, 72
За!!! ( off )
( 15:25 03-05-2013 )
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :) Получил. Очень ПРИЯТНО! :)

За!!! ( off )
( 09:49 05-05-2013 )
Предложение по голосованию в дальнейших конкурсах. Надо сделать или ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ голосование участников (плюсовать дополнительные баллы проголосовавшим или минусовать непроголосовавшим) или участники чтоб не голосовали, вообще. Объясняю, при нынешней системе, проголосовавший участник голосует себе в ущерб, так как другие не голосуют, а за себя нельзя голосовать.
[ред. За!!! 05-05-2013 в 09:52]

АХУЛИНА ( off )
( 11:08 05-05-2013 )
Может вообще оставить только судейское или только общее ?

За!!! ( off )
( 11:49 05-05-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
Общее пусть будет, но участники конкурса не голосуют.

[deleted] ( off )
( 17:45 05-05-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
тогда я выигрывать не буду :(

АХУЛИНА ( off )
( 17:50 05-05-2013 )
Цитата: Kardel_Flou
тогда я выигрывать не буду :(
:-D

Кстати по поводу начисления плюсов :я дала ссылки на ники в теме начислялка ,остальное зависит от админа :) ждите

[deleted] ( off )
( 17:52 05-05-2013 )
Я вот узнать хотел,вам не кажется что за 10 минут работы,получать 600 рублей это много? Грубо говоря люди не напрягаясь забирают не плохие деньги,если сравнить с временем их заработка. Можно было бы сделать систему парных раундов в конкурсах,чтобы люди для получения приза,сделали хотя бы около 5 работ,это будет заслуженно. Естественно сделать некоторое колличество судей и все это решать.

За!!! ( off )
( 20:14 05-05-2013 )
Kardel_Flou, а чего ты решил, что это всё пишется сочиняется "делается" за "10 мин"? Может идея, набросок и быстро приходит на ум, но я привык, чтоб всё качественно было, поэтому идёт "шлифовка", размер, ритм, и чтобы не было необоснованных повторов слов и т.п. Сначала был стишок "Яйцо", затем я дописал про Сочи и Василису. Потом я ещё раз отредактировал, дав уже название "Сказание об яйце". Видишь, не всё так просто. Во-вторых, За творчество получают и миллионы, а ты- 600 рублей... :)
[ред. За!!! 05-05-2013 в 20:19]

За!!! ( off )
( 20:32 05-05-2013 )
Правда, аудиозапись я надиктовал за пару минут, со второй попытки, но стишок "Похмелье" За сколько сочинил, не помню, вроде быстро. Но затем я его несколько раз редактировал с приобретением навыка в рифмоплётстве и графоманстве, стишку несколько лет. .pishu.

За!!! ( off )
( 20:44 05-05-2013 )
А моё предложение лишь в том, чтобы участники конкурса или ОБЯЗАТЕЛЬНО все голосовали в общем голосовании или не голосовали вообще, так как если не все конкурсанты голосуют, то проголосовавший в такой ситуации уменьшает свой шанс на победу или призовое место, так как голосует за соперников, которые не голосуют и потенциально могли отдать свой голос за него. Надеюсь, моя мысль понятна. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » !!!Вопросы и предложения по конкурсам [АХУЛИНА]
На главную
© m.sasisa.cc