мамааааа за меня на сасисе не голосуют :'( все они тварииииии
ПОЗОРИЩЕ! ПОЗОРИЩЕ! ПОЗОРИЩЕ!
можете банить)
[ред.
~*Дрель*~
05-06-2013 в 18:46] Любовь_Горе
( off
)
(
20:06 05-06-2013
)
АХУЛИНА, Я наблюдаю за этим диалогом. Дрель ведет себя очень вызывающе и очень беспечно. Наверно потому, что чувствует Вашу поддержку. Вот счас она таки поставила свой нападающий комментарий после Вашего предупреждения. Посмотрим.что дальше будет. Если она счас не получит БАН, тогда все понятно. :(
АХУЛИНА
( off
)
(
20:11 05-06-2013
)
хотите банов? есть у нас полно
~*Кипишуля*~
( off
)
(
20:49 05-06-2013
)
Любовь_Горе, Дрели похуй на баны, ясно? я не буду плакать и жаловатся, в отличаи от вас нытиков, и поддержки не ищу.
Побудням_
( off
)
(
21:31 05-06-2013
)
Цитата: ALEKSIS_911
А мои демотиватоты, вообще, всем-всем понятны, не только Вашим, но даже и Чужим. Они просто-напросто юмористически рекламируют сайт Sasisу, поэтому их и скачивают с большим удовольствием. :)
голых баб всегда и везде скачивают с большим удовольствие.
И вот еще чо, ты в своих демах пиши
ВНИМАНИЕ! Юмор блять!
Лапасатый_Кис
( off
)
(
22:29 05-06-2013
)
Еслифчо,то Шарик говорит,что у Кисы лапасатаво,все ..не то что даже подписи демотивирующие изображения,а все фотки авторские...ни одной нет скачаной картинки с тырнета...тока одна,и то вы не найдете где,ибо с лепры...
[ред.
Лапасатый_Кис
05-06-2013 в 22:30] Любовь_Горе
( off
)
(
08:47 06-06-2013
)
Цитата: RELOAD
голых баб всегда и везде скачивают с большим удовольствие.
И вот еще чо, ты в своих демах пиши
ВНИМАНИЕ! Юмор блять!
Голых баб полно в интернете, поэтому их никто уже не скачивает. А у ALEKSIS не просто картинки, а очень даже не плохие демотиваторы. И прежде чем обсуждать демотиваторы ALEKSIS, посмотрите на другие, где вверх ногами ... но они в списке первых...
АХУЛИНА
( off
)
(
09:14 06-06-2013
)
Любовь_Горе, может хватит саму себя нахваливать ?
Любовь_Горе
( off
)
(
09:26 06-06-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
Любовь_Горе, может хватит саму себя нахваливать ?
Это значит, что мне нельзя заступиться за человека, которого вы присели и клюет, как вороны? Вот другие очень активно заступаются за Дрель, но вы молчите. А мне после одного поста вынесли нарушение. Это правомерно? Где вы нашли у меня нарушение нарушение? А Дрели то, небось, не вынесли.
Дикий-Билли
( off
)
(
09:38 06-06-2013
)
Голосуй не голосуй, все ровно получишь хуй, народно-нанайская пословица .цразы. Я так и знал что найдется быдло, которое за свои картинки будешь жопу драть, вы завязывайте блеадь..