botombo
( off
)
(
16:35 22-03-2013
)
хах) действительно весьма неплохо прошелся на грани. вот вот и кажется сейчас пойдет про еблю, ан нет. но маловато как по мне. надеюсь, тот человек который писал про пулю в прошлом конкурсе, покажет всем нам мастер класс :) надеюсь что он не пройдет мимо нашего так скажем, капустника
АХУЛИНА
( off
)
(
16:41 22-03-2013
)
botombo, нет ..не видит смысла сказал:) мб ты ему напишешь?:)
botombo
( off
)
(
16:46 22-03-2013
)
АХУЛИНА, попробую) он себя любит очень и если задеть то по любому разосрется здесь знатной темкой :)
Побудням_
( off
)
(
16:52 22-03-2013
)
Цитата: botombo
АХУЛИНА, попробую) он себя любит очень и если задеть то по любому разосрется здесь знатной темкой :)
донхренато штоле
да лети он пулей мимо, нас и так не плохо кормят 8-)
Gauzer
( off
)
(
17:00 22-03-2013
)
Мне вот что интересно, кроме меня ни кто не замечал, что в Лирике свои признанные писатели, а в Бесе- свои, и соответственно не в своем разделе нах не интересны? Звать, чтобы набрать больше людей и потом задеть ЧСВ итогами- не очень красиво, творческие люди нуждаются в одобрении, хоть и врут про критику.
АХУЛИНА
( off
)
(
17:17 22-03-2013
)
БЕРИЯ, почему такое деление ? Мне ребята из лирики например не менее интересны чем кто то еще . Да и пишут в бесе максимум три человека
botombo
( off
)
(
17:22 22-03-2013
)
БЕРИЯ, а кто сказал что обязательно будет кто то что то задевать? насчет прошлого крео дона хенаро именно по поводу самого крео кажется не было плохого слова, стебались над ним именно как над человеком а не автором
Gauzer
( off
)
(
17:22 22-03-2013
)
АХУЛИНА, деление потому, что такой круг общения у каждой группы. Я не имею ничего против их участия, просто наблюдаю картину, в которой Бес получает что ему нужно, а лирики- не получают.
АХУЛИНА
( off
)
(
17:24 22-03-2013
)
БЕРИЯ, и в чем вина конкретно моя если за их работы не голосовали ? .хм. Например крайне удивило что хвалили Катю завивата ,а потом вообще не голосовали . Для меня это осталось загадкой
АХУЛИНА
( off
)
(
17:25 22-03-2013
)
botombo, а мне кажется он сам всех нехуево в ней стебал ..и никак не наоборот