Побудням_
( off
)
(
18:12 19-05-2013
)
За!!!, можно все проще сделать:
если участник конкурса не принимает участия в общем голосовании, то его работа идет нахуй
Sanitarium
( off
)
(
18:30 19-05-2013
)
Цитата: AYUPOVZA
КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ ДЛЯ КОНКУРСА?
нужно 100 постов форума. Залей файл в файлообменник и напиши на ник АХУЛИНА.
Паранормал
( off
)
(
18:54 19-05-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
только дем паронормала глянула:-D
зато у меня чисто авторский .гордо. (хотя зеленку не я пил)
За!!!
( off
)
(
18:56 19-05-2013
)
Цитата: RELOAD
если участник конкурса не принимает участия в общем голосовании, то его работа идет нахуй
Можно и так, на стихи.ру, например, так и делается на конкурсах, но тут я боюсь что это распугнёт многих от конкурсов. Я о этом варианте тоже думал.
АХУЛИНА
( off
)
(
19:12 19-05-2013
)
Да и не честно так . Сперва молчали ,а тут вдруг пусть идет нахуй раз не голосует
За!!!
( off
)
(
20:16 19-05-2013
)
правильно,или контролировать,или не контролировать,или не неконтролировать хуйпоймикого,или не контролировать хуйпоймикому ... Главное контроль,и ниибет! Контроль это наше все.
Софира
( off
)
(
21:52 19-05-2013
)
Так что вообще решили, голосовать или судьи будут судить. Я за судей, а голосовать по желанию. Я не думаю, что здесь кто-то за бабло скубется. Просто для прикола.
Паранормал
( off
)
(
21:55 19-05-2013
)
Цитата: Лапасатый_Кис
правильно,или контролировать,или не контролировать,или не неконтролировать хуйпоймикого,или не контролировать хуйпоймикому ... Главное контроль,и ниибет! Контроль это наше все.
это хорошо, Андрюша, что ты это контролируешь
Лапасатый_Кис
( off
)
(
22:06 19-05-2013
)
Цитата: Паранормал
это хорошо, Андрюша, что ты это контролируешь
скажи им чтобы Шарику на сосиски мне денек дали,а то он меня заебал контролировать уже...еще с прошлого конкурса,контролирует..(((