За!!!
( off
)
(
10:54 16-05-2013
)
===> Думаю, что такое допустимо в стихах, хотя по смысловофразеологическим правилам может быть и нельзя. Но человек может так думать, особенно ВЛЮБЛЁННЫЙ.
Юль, .rose.
Потрясная
( off
)
(
20:25 16-05-2013
)
За!!!, да уж..да какая разница как может быть а как нет.пишешь же ,что чувствуешь
Спасибо большое,что заходишь,что читаешь и отписываешься :-*
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
02:14 18-05-2013
)
С удовольствием периодически захожу в эту тему в ожидании новых стихов. И каждый раз не разочаровываюсь. Ты пример поэта ,который "сделал себя сам". Что я имею ввиду. Ты уже долгое время тут публиковала свои стихи. И первые попытки были не всегда удачные,не всегда умелые,но ты писала. Не останавливалась. И я помню было много критики,и даже откровенной нетерпимости и негатива со стороны продвинутых читателей.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
02:16 18-05-2013
)
Но если проследить твое творчество с самого начала,то становится очевидным что прогресс у тебя происходил огромными шагами. И вот в этой новой теме мы уже наблюдаем сформированного,опытного ,со своим личным стилем и со своей неповторимой атмосферой,поэта. Поэта зрелого,интересного и выделяющегося на фоне других.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
02:19 18-05-2013
)
Твои большие красивые глаза так же выразительны как твое творчество. Если быть до конца откровенным,мелкие и незначительные моменты ,которые можно было бы покритиковать еще остались. Но их уже так мало,что и говорить о них нет смысла. Тем более время показало,что ты сама старательно,методично и последовательно исправляешь прошлые ошибки и недочеты.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
02:24 18-05-2013
)
И это замечательно. Чувствуется что ты сама все видишь,знаешь и понимаешь без всякой критики. И успешно что то меняешь. В общем хочу сказать что жду с нетерпением новых стихов и свершений,новых полетов фантазии и чувства,новых образов и аллегорий. очень приятно,радостно и волнительно было наблюдать твое становление как поэта. Неспешное, но твердое и уверенное.
Потрясная
( off
)
(
10:07 18-05-2013
)
Человек_Осени, огромное спасибо!очень приятно когда есть те,кто ценят и поддерживают мои начинания))
Потрясная
( off
)
(
20:05 18-05-2013
)
Я не люблю конфеты,
Пирожки и мух.
Не запоминаю секреты,
Не произношу их вслух.
Я не люблю твои нервы,
Обиды не люблю,и печаль.
Меня бесят малолетние"стервы",
Их в чем-то мне даже жаль.
Я не люблю когда бьется,
Человек или посуда-плевать.
Люблю когда дети смеються-
Их хотя бы можно понять.
Я не люблю так много,
Так много я не люблю.
Но очень люблю я дорогу,
Которую для себя я стелю...
[deleted]
( off
)
(
20:08 20-05-2013
)
очень даже ничего,есть конечно и несообразности и ошибки есть(а у кого их нет),а в целом очень неплохо(блин,терпеть не могу стихи)))
АХУЛИНА
( off
)
(
20:58 20-05-2013
)
а я ворую у нее стихи в контакте -__-