Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » [AMATORY] [Biolante]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 229, 230, 231
[deleted] ( off )
( 04:56 03-07-2009 )
Цитата: Mastor
ну эт ш на любителя!!! :)
ага:) по мне,так альбом нормальный получился...не супер-пупер,но пойдет:)

Генератор_Зла ( off )
( 05:31 03-07-2009 )
*Amatory*, пройдут твои Аматори стороной. Я вот их года два слушаю и надоели просто ужас! С возрастом все более понимаешь, что это всего лишь детские песенки. ИМХО

DEGENERAT ( off )
( 08:50 03-07-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
*Amatory*, пройдут твои Аматори стороной. Я вот их года два слушаю и надоели просто ужас! С возрастом все более понимаешь, что это всего лишь детские песенки. ИМХО
,полностью с тобой солидарен мэн.

[deleted] ( off )
( 09:00 03-07-2009 )
Цитата: *Amatory*
ага:) по мне,так альбом нормальный получился...не супер-пупер,но пойдет:)
мне тош так кажеца :)

[deleted] ( off )
( 09:01 03-07-2009 )
какие же например не детские???))

Генератор_Зла ( off )
( 09:17 03-07-2009 )
Цитата: Mastor
какие же например не детские???))
не буду идти на блэк и дэт мэтал, а то и сам их не слушаю. Ладн, те хватит Ария, Саthаrsis, Металлика, Trivium и т.д. Это уж получше омоторов. Это не для детских мыслей о лубви:-D и порезаных венах.be.

LLIypik ( off )
( 10:28 03-07-2009 )
Аматори круть но и стигмата тоже ничего

К@роль ( off )
( 10:33 03-07-2009 )
не буду идти на блэк и дэт мэтал, а то и сам их не слушаю. Ладн, те хватит Ария, Саthаrsis, Металлика, Trivium и т.д. Это уж получше омоторов. Это не для детских мыслей о лубви:-D и порезаных венах.be.
ну да в блэк метал не детское.Но и не для рядового слушателя.По крайней мере норвежский блэк металл

Генератор_Зла ( off )
( 10:52 03-07-2009 )
Цитата: К@роль
ну да в блэк метал не детское.Но и не для рядового слушателя.По крайней мере норвежский блэк металл
и финский

[deleted] ( off )
( 11:07 03-07-2009 )
может со временем все так и будет как ты говоришь,но пока любовь к ним и их песням у меня есть!ИМХО :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 229, 230, 231
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » [AMATORY] [Biolante]
На главную
© m.sasisa.cc